Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
Cyril B.
23 mars 2025
Avis vérifiéproblème rencontrer suite a un devis réalisé sur le site : certaines prestation déjà paye non exécuté car dans l'incapacité de le faire facture qui augmente a la réception de la voiture alors que le devis était déjà régler en ligne.
Sylvain M.
Très satisfait
Thierry D.
23 mars 2025
Merci à l´équipe Feu vert et restez soudé entre l´équipe commerciale qui s´occupe des clients et l´équipe de techniciens qui bossent sur les voitures. C´était long d´attendre un peu moins de 2h pour récupérer ma voiture pour changer 2 pneus arrières .
David B.
22 mars 2025
Je vous ai fait part d'une suggestion concernant l'organisation de l'accueil.Su r mon véhiule, je suis juste étonné que les niveaux n'est pas été vérifié (lave glace par exemple.) Au CT on a m'indiqué un souci non souis à contre visite qui n'est pas relevé par le centre , j'ai un voyant au tableau de bord qui n'est pas mentionné dans les points de vérification (rien de grave il concerne une ampoule)
Pierre M.
22 mars 2025
Bof -
Nicolas P.
21 mars 2025
Très bonne expérience. Merci à youssef pour son professionnalisme
Patrick B.
21 mars 2025
Ajout de garantie pneus sans me demander mon avis
Dufrenel patricia M.
19 mars 2025
Commentaire signalé plus haut.
Herve R.
Ras
Samuel P.
19 mars 2025
tout s'est tres bien passé.
Juliette F.
19 mars 2025
Service et accueil très professionnel et poli, explications claires et véhicule rendu avant l'heure prévue donc vraiment top !
Joel P.
19 mars 2025
Je voulais un porte vélo spécifique, il n'était pas disponible en magasin, je l'ai commandé sur internet, le magasin m'a appelé le lendemain pour me prévenir qu'il était déjà disponible et que je pouvais passer le récupérer,
Alexandre B.
Merci
Gerard P.
19 mars 2025
Très bons services au niveau de l'atelier , et bons conseils.
Dorine B.
5 févr. 2025
Attente beaucoup trop longue pour le montage de 2 pneus arrivée à 11h15 repartie à 17h30 ,vendez vous confirmer par téléphone et pas de marchandise à notre arrivée
Michel R.
4 févr. 2025
J'ai patienté 2h30 dans le magasin au lieu d1h30 dans la salle d'attente de feu vert!! Personne n'a eu la présence d'esprit de me prévenir que mon véhicule était prêt!!! Si je ne m'étais renseigner, j'aurai sans doute pu dormir chez feu vert personne n'aurait bouger une oreille!!!
Patrick B.
4 févr. 2025
déçu
Thierry M.
1 févr. 2025
Déjà mentionné dans l'enquete
Capucine catherine claudie B.
30 janv. 2025
Moquerie d'un employé
Christian B.
28 janv. 2025
Enseigne très connue personnel rapide et efficace