Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne très bien mais le retrait de la commande est mauvais. C'est dommage d'avoir à traverser tout le magasin pour faire la queue auprès des conseillers très occupés puis repasser et faire la queue à la caisse juste pour scanner un papier alors qu'à mon arrivée et pendant toute ma queue au fond du magasin la caissière tournait en rond sans client.
5 déc. 2023
je ne suis pas satisfait de la prestation et de l'accueil reçu
5 déc. 2023
4 déc. 2023
chaussette de neige moins cher encore que sur sur le net
28 nov. 2023
Ma dernière prestation était satisfaisantes mais les autres c"étaient moyen
24 nov. 2023
Bonjour, Je suis client depuis l'ouverture du magasin et depuis mes deux dernières prestations je n'ai eu que des problèmes. Manque d'effectif? Pression de la direction pour faire du chiffre? Je n'incrimine absolument pas le personnel qui à mon avis fait le maximum. Je me retournerai certainement pas chez feu vert.
24 nov. 2023
efficacité
23 nov. 2023
Rapport qualité/prix correct mais vigilance à conserver sur la prestation délivrée, même si elle parait en amélioration.
21 nov. 2023
Pneu non livré je l'ai découvert que sur place. Pneus montés au troisième rendez-vous
19 nov. 2023
J'avais rendez-vous à 10h ,j'étais présent à 9h45,on s'est occupé de ma voiture à 11h10!!
17 nov. 2023
Je recommande Feu Vert pour ses tarifs sur les pneus car ils sont moins chère que ses concurrents par contre ils sont pas pressé pour leurs prestations, quasiment 2h pour changer DEUX pneus…(dépôt véhicule à 14h/ récupération à 15h50) pour moi ça fais trop long…
16 nov. 2023
remplacement pneu route par pneu hiver un peu cher
16 nov. 2023
bons professionnels, très efficace.
14 nov. 2023
Bonne enseigne et personnel sympathique, mais l'inventaire n'est pas à jour. Je suis venue changer 4 pneus et ils ont pu en charger que 2, il faut que je reprenne rendez vous
14 nov. 2023
Ma voiture a été prise avec 15 minutes d’avance et rendu bien avant l’heure prévue. Très content de la prestation.
13 nov. 2023
Employé aimable
13 nov. 2023
IMPECCABLE
12 nov. 2023
Magasin très sérieux Rdv suivi,accueil sympathique Respect des interventions Prestations respectées
10 nov. 2023
Réactif et serviable
9 nov. 2023
Commande de pneus sur internet reçus dans les 2h comme prévu. Personnel très aimable lors de la réception.