Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
28 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable
25 sept. 2023
Agréable
24 sept. 2023
Accueil aux magasin satisfaisant et agréable mais a priori problème avec la centrale de réservation qui a inscrit deux rdv en même temps attente beaucoup trop important pour changer 2 pneus
Rien à redire
24 sept. 2023
Accueil et personnel aimable. Bons conseils sur le choix de pneumatiques 4 saisons, a savoir des Michelin 195/65/R16 au tarif identique que sur un site internet de vente de pneumatiques. Facture conforme au devis avec proposition d'assurance pour les pneumatiques à accepter ou pas. J'ai demandé la réinitialisation de la pression ON/OFF qui a été effectuée sans supplémente. Continuez comme cela.
18 sept. 2023
J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement de Vanessa et de sa collègue qui est en prise de poste. La qualité des interventions est aussi appréciée
15 sept. 2023
Satisfait dans l'ensemble
14 sept. 2023
Commande de 2 paires de pneus. Lors du montage une fois les roues au sol, on m'avertis qu'il y 1 pneus sur 4 qui est abimé. On me préviens le jour J que l'on peu me mettre que 1 paire de pneus car dans la 2ème paire ne peut donc pas etre monté. OK très bien. On fait comment car, je bloque du temps pour changer 4 pneus, on finale on peut m'en changer que 2, car l'équipe n'a pas été en mesure de vérifier si les produits livrés la vieille étaient abimés etc... J'ai payé pour 4 pneus et j'ai pris 2h de congés, alors que l'on me trouve un solution, car l'erreur de ne vient pas de moi. On me propose alors de me mettre 2 autres pneus, dont le soucis, la qualité n'était pas la même, et la facture reste la même. On me propose alors 2 pneus équivalents. Et la je dois payer un supplément de 10€ par rapport à la prestation initiale que j'avais déjà payé. Aucune proposition, solution ou flexibilité de remise pour que le montant la prestation reviennent au prix initialement payé, et ne serait ce qu'en titre dédommagement ou geste commerciale. Car c'est facile de prendre le gens en otage avec leurs véhicules en arrêt sur le pont les roues démontés, sachant qu'ils prennent des congés pour avoir un services. Car qui sait, peut etre que dans la même journée on fait le coup à 10clients en sortant la même excuse ? ouis logistiquement, la 2ème paire de pneus été peut etre correct, et que ca arrange l'atelier de les monter sur un autre véhicules d'un client ? Puis comme ca, ca permet de facturer un peu plus au client initial qui devait avoir ce produit ? Dans tous ca, je paye une prestation plus chère et qui véhicule bloqué pendant 2h initialement, se retrouve bloqué plus longtemps que prévus, donc prise de congé supplémentaire. On demande en plus de ca, de remonter les jantes exactement au même endroit que leurs positions d'origine, et bien non plus, tous est mis de tous les cotés rien est respecté.
12 sept. 2023
Je suis venue pour changer mes 4 pneus on m'a mis 2 bons et 2 de mauvaise dimension.
12 sept. 2023
"Moyen" car erreur sur ma commande (pneus été) que j'avais indiqué par tél. Pas pu être posés car soit disant non reçus, j'ai dû laissé mon véhicule une 2e fois alors qu'ils étaient en stock! Surprise d'apprendre que j'ai pris RV sur une plate-forme à Madagascar!!
11 sept. 2023
J'ai fait monter deux pneus neufs à l'avant de mon véhicule, il m'a fallut revenir pour refaire l'équilibrage. c'est ballot !
10 sept. 2023
Pas de pb particulier, accueil sympathique, prestation dans le délai annoncé, prix avec remise de 20%. Seul petit bémol, l'affichage du défaut" vidange à faire" n'a pas pu être supprimé malgré les efforts du sympathique mécanicien.
9 sept. 2023
réparation d'un pneu crevé effectué tres rapidement
8 sept. 2023
Prise en charge efficace.
8 sept. 2023
Un peu long pour la vidange d'une toute petite citadine et le carnet d'entretien n'a pas été remplit.
8 sept. 2023
Bon garage et surtout confiance
6 sept. 2023
accueil très bien, personnel disponible et souriant, répondant à toutes nos questions, ponctuel;
4 sept. 2023
Super bon service . Je reviendrais pour ma révisions.
3 sept. 2023
Équipe très agréable.