Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
5 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et disponible même en cas d'urgence pour vous dépanner.
Bonne equipe
5 juil. 2023
Feu vert m'a laissé poireauter 2h15 en salle d'attente avec un bébé de 3 mois pour changer 2 pneus alors que c'était prêt rapidement mais le technicien a attendu de revenir de sa pause déjeuner pour m'envoyer un sms afin de me prévenir que ma voiture était prête !
19 juin 2023
Toujours a l'écoute des clients
17 juin 2023
ras
16 juin 2023
Très bon accueil, prestation bien réalisée, prix correct
15 juin 2023
tres bien sans surprise à priori
14 juin 2023
Rapide et efficace
9 juin 2023
Samedi 20/05 en plein pont de l'ascension, vous étiez les seuls ouverts, depuis Gresy sur aix, pour changer un pneus suite à une crevaison. il n'y avait pas de place mais Kylian a su trouver un créneau. Merci pour votre professionnalisme.
8 juin 2023
demander si toutes les prestations ont été faite, des fois il y a des oublies
8 juin 2023
Pour la même opération (changement de 4 pneus) j’ai eu une différence de tarif de 20€ par rapport à ma compagne qui a un véhicule similaire. C’est très très douteux comme comportement de tarification. Sans compter qu’on ne vous parle jamais tarif avant de récupérer les clefs.
5 juin 2023
Rendez vous à feu vert pour une vidange simple pour 13 heures. Véhicule prit en charge à13 heures 35, car technicien au téléphone depuis un bon moment. Après la prise en charge du véhicule rebelotte monsieur remet ça au téléphone puis taille la bavette avec son collègue de boulot, ensuite travaille sans gants et lors de la sortie du véhicule il rentre dans la voiture avec les mains dégoutantes, ils nous font payer 8 euros pour soit disant protection pour les techniciens. Grosse déception car je suis client depuis des années et je trouve que beaucoup de choses se sont dégradés, je pense qu'à l'avenir j'irais voir ailleurs. Plus d' une heure quinze pour une simple vidange.
5 juin 2023
Correct
30 mai 2023
L'équilibre de pression entre gauche et droite n'était pas identique (différence de 0.8bars..) après le changement des quatre pneus
28 mai 2023
Bonjour
22 mai 2023
J'ai fait procéder au changement de 4 pneus avec monte, contrôle de la géométrie et forfait climatisation. Achat fait via le site internet et rendez-vous pris 4 jours plus tard à 16h00. J'arrive 10 minutes en avance mais la voiture rentre seulement dans les ateliers vers 17h00 et je ne la récupère qu'à 19h00. En reprenant la route je me rend compte que le volant n'est plus droit du tout (20° vers la droite) et que j'ai un message d'erreur "réparation système antipatinnage nécessaire". Je ne suis pas rassuré et n'ai pas d'autre choix que de retourner au magasin le lendemain matin. Je dois ré-attendre plus de 2 heures pour que le nécessaire soit fait et repars avec le volant droit mais toujours le message d'erreur. Au final 5 heures mon temps à attendre pour une prestation simplement inacceptable et j'ai de sérieux doute quant au forfait Climatisation (a-t-il été fait et de manière complète ?). Aucun nettoyage n'a été fait (un petit coup de soufflette sur les disques, étriers, jantes prend 30 secondes) lors du changement des pneus, on ne m'a même pas proposer un café ou un geste ou quoique ce soit pour le fait que j'ai du revenir. Le prix n'était pas le plus attractif comparé à Norauto ou Poiint S mais j'ai choisi Feu Vert ayant un carte et ayant eu juste qu'à ce jour un service correcte. Là je crois que je n'irais plus jamais
21 mai 2023
Rendez-vous facile et rapide