Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
14 mars 2022
Avis vérifiéc'est génial
14 mars 2022
Accueillant
11 mars 2022
professionnel !
9 mars 2022
Prend le temps de bien expliquer
7 mars 2022
Prise de commande et de rdv faciles par internet. Dépose du véhicule au jour J et à l'heure prédéfinie. Retrait 1/2 plus tard : RAS sur ce travail simple. Merci.
Tres bon garage
Top
Parfait, produits disponibles
bonne qualité prix
6 mars 2022
Tout était parfait, conseils, rapidité, ......
5 mars 2022
Équipes toujours à l écoute
4 mars 2022
Quel bordel ce magasin, ou personne ne sait où sont stocker les pneus commandés par les clients Internet ! C'est la 3ème fois que j'attends une demie heure, voire être obligé de revenir pour la livraison. Embaucher donc un vrai magasinier !
3 mars 2022
BIEN
1 mars 2022
très bien
28 févr. 2022
Bons conseils et bonnes prestations. Mais un peu cher...
27 févr. 2022
Comment pousser à l'achat ! Je suis venu en début d'après-midi pour prendre des chaussettes, par précaution, bien qu'équipé en pneus hivers. Le vendeur m'a indiqué qu'il me fallait absolument des chaînes et que des clients venus le matin même pour des chaussettes avaient dû redescendre pour acheter des chaines à cause de l'abondance de neige. J'ai donc suivi le conseil et ai fait l'aller / retour sans le moindre problème en me disant que je ramènerai donc, dès la fin d'après-midi les chaînes qu'il m'avait poussé à acheter 3 heures plus tôt. Au final, fin de non recevoir de la part de l'hôtesse de caisse : les chaînes ne sont ni reprises, ni échangées... Le Responsable du magasin intervient alors en m'indiquant que je suis de mauvaise foi et que ce que j'ai fait s'appelle de la location !!! Il finissent tout de même par me reprendre ces chaînes en me faisant comprendre qu'ils m'ont fait une super fleur ! Je recommande toujours Feu Vert en général, mais pas celui de Chambéry, ou alors, ne faites surtout pas appel aux conseillers.
25 févr. 2022
Parfait !