Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
15 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, pas de surprise après le devis.
15 juil. 2021
Rdv rapide, efficace
13 juil. 2021
Accueil et ponctualité corrects, quelques conseils appréciés.
bon magasin
13 juil. 2021
J'ai acheté le scooter electrique yadea. Il super. Je le recommande sincèrement. Merci
12 juil. 2021
Excellent service client!
10 juil. 2021
positif
7 juil. 2021
L'accueil et la communication en boutique était vraiment agréable.
7 juil. 2021
Au top j’ai été faire contrôler la climatisation, non seulement elle a bien été rechargé mais en plus j’ai été très bien conseillé sur le le temps de durée du gaz
7 juil. 2021
Allez y vous ne serez pas déçu.
7 juil. 2021
Bon accueil au feu vert de Chambéry, personnes compétentes y compris à l'atelier. Travail réalisé dans les temps et proprement. De bon conseil.
7 juil. 2021
amortisseur commandé via internet , le devis et la facture sont très "bon marché". J'avais aussi une grosse révision des 125 000 avec beaucoup de points de contrôles, les filtres à changer etc...au final...amortisseurs avant et arrière changé mais ils n'ont pas pensé à changer un élément qui va , un bruit pas possible du à un roulement d'effectueux et une fuite d'huile , apparemment boite de vitesse. Comment une voiture peux sortir de vos ateliers avec un problème de roulement ( je vais me rendre compte de suite du bruit mais n'étant pas connaisseur , je vais savoir une semaine plus tard ce que c'est , et de la dangerosité de rouler avec ...) , d'une fuite d'huile, et de ne pas changer des éléments qui vont avec les amortisseurs ( lien entre la roue et les amortisseurs, je n'ai plus le nom en tête) .
6 juil. 2021
Jai pas d'avis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Quand je dit quelle choses au téléphone que je veux que un pneu et que l'on veux me vendre le magazin et bien voila pourquoi , me dire que le circuie d'injetion est à changer et que c'estfaut et bien c'est une honte je leur est dit que ma voiture sortait de mon garage habituel , rien que pour ça pour avoir remie ma parole en doute , je demande un geste pour le pneu a 95 euros et sachan que au télphone est ma dit 85 euros et bien il vole .
6 juil. 2021
Malgré un petit défaut d'étiquetage, j'ai trouvé les articles recherchés ...
5 juil. 2021
Bon contact efficace et rapide . Bonne prestation .
5 juil. 2021
Professionnel, personnel accueillant
3 juil. 2021
Rendez-vous rapide et prestation sérieuse et dans les temps. Un problème de stock non mis à jour sur une pièce.