Le magasin FEU VERT CERNAY est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté, l'agencement des rayons et le choix des produits. La rapidité et l'efficacité des services, notamment pour le changement de pneus, sont souvent soulignées, créant une satisfaction générale.
5 mars 2022
Avis vérifié---
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette très belle note! Passez une belle journée et à bientôt dans notre centre de Cernay!
Super équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu vert Cernay
///
Réponse de feuvert.fr
Bonjour! Merci à vous pour cette belle note! Au plaisir de vous accueillir à nouveau! L'équipe Feu Vert Cernay
28 févr. 2022
Même pas fait le plein du lave glace et foutu le bordel dans la boîte a gan
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
27 févr. 2022
Accès facile, parking suffisant, personnel sympa.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Cernay!
25 févr. 2022
surpris que sur les 4 pneus 1 soit daté de 39/20 1 de 13/21 et 2 de 42/21
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vos pneus n'ont pas été fabriqués exactement en même temps, mais pas d'inquiétude, tout est conforme! En vous souhaitant une belle journée et au plaisir de vous revoir bientôt!
25 févr. 2022
Merci à Feu vert d'avoir pris en charge la réparation de ma voiture et même la réparation était minime, ils ont été top surtout Sandrine qui m'a bien accueilli et apporter l'aide dont j'avais besoin. Un grand merci à elle et à l'équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Cernay
24 févr. 2022
J qu'un contrat de maintenance eux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre belle note et de votre confiance ! En effet, le contrat d'entretien Feu Vert présente beaucoup d'avantages pour l'entretien de votre véhicule. Faites comme notre cher client et venez vous renseignez auprès de nos conseillers en magasin! À très bientôt au Feu Vert de Cernay!
23 févr. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note et joli compliment. Au plaisir de vous revoir dans notre centre de Cernay!
21 févr. 2022
Bonjour Equipe à l'écoute . Très bon travail.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
20 févr. 2022
produit conforme à l'attente.
18 févr. 2022
Efficacitét Prix conforme à la prestation sollicitée dans le cadre d'une révision constructeur. Bravo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Cernay
18 févr. 2022
Personnel tres professionnel eu super sympa!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cette belle note et votre retour sur nos équipes. Au plaisir de vous accueillir dans notre centre de Cernay!
Ok !
17 févr. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une belle journée. L’équipe Feu Vert Cernay
11 févr. 2022
L’a proximité
10 févr. 2022
La prestation concerne la révision de mon véhicule. Toutes les opérations préconisées par le constructeur ont été réalisées à un tarif bien inférieur que chez le concessionnaire. Prestation de qualité réalisée dans le timing prévu !
8 févr. 2022
Pratique car se situe à proximité, service rapide et efficace
6 févr. 2022
Très bon accueil, solution toujours adaptée, bon conseil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Cernay
5 févr. 2022
Très satisfaite des travaux réalisés ! Toutefois, quelle très désagréable surprise de sentir l'odeur de cigarette dans ma voiture quand je l'ai récupéré !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre belle note et des compliments associés! Nous nous excusons du désagrément subi et les dispositions nécessaires ont été prises grâce à votre retour. Merci de ne pas nous en avoir tenu rigueur. Au plaisir de vous accueillir ! Belle journée à vous!