FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais je suis restée 90 mins plus que nécessaire dans la salle d’attente car personne m’a informée que ma voiture était prête.
18 avr. 2023
Équipe sympathique mais le travail ( changement de pneus) est mal contrôlé. Les pneus n’étaient pas regonflés 2x qu’il y a cette incidence non contractuelle et dangereuse. Mais si on contrôle, ils rectifient de suite. Travail correct, bien vérifier les points demandés.
17 avr. 2023
Bon service
16 avr. 2023
Je laisse mes clefs le matin et je reprends ma voiture le soir après mon travail. C'est parfait.
14 avr. 2023
Top
8 avr. 2023
Très déçu et du devis Très abusé
7 avr. 2023
prix des prestations correct, et surtout, amabilité du personnel.
6 avr. 2023
J’ai pris rendez-vous sur internet avant d’aller au centre. Après avoir arrivé on m’as dit que j’aurais du appeler avant de venir car ils avaient pas les pneus que j’avais commandé alors que sur le site quand j’ai pris le rdv je n’ai pas eu cette info. Le personnel, surtout le monsieur à qui j’ai parlé a été extrêmement désagréable. Si la procédure c’est de après avoir pris rendez-vous d’appeler le centre afin d’être sur que le matériel est disponible, je vous propose de le marquer sur le site et ne pas traiter les clients de cette manière. Après cette situation je suis quand même revenu et effectué la prestation, je pense que le service a été bien fait.
4 avr. 2023
Nouvelle Direction, très bien
30 mars 2023
Accueil agréable, détendu et professionnel. Bon travail, prix corrects
28 mars 2023
Bien reçu, bien servi avec rapidité, prix très raisonnable .Tres Bon equipe.
Pratique, rapide et efficace
27 mars 2023
Bonjour, il faut apprendre à votre personnel d'arrêter de prendre les gens pour des imbéciles! Je suis venu faire un devis pour ma voiture, concernant les freins disques y compris ainsi que amortisseurs et triangle de suspensions ! Que vient faire en le liquide re froissement dans mon devis??????
Pratique, disponible, bon accueil
25 mars 2023
remontage de certain éléments bâclés
24 mars 2023
RDV rapide, durée des travaux respectée.
23 mars 2023
Ils me changent les ampoules, on me dit que ça ne fonctionne pas, qu'il y a un soucis éléctrique, que je dois aller voir un garagiste pour réparer. Chez moi, je vérifie, ils n'avaient juste pas branché l'ampoule... Même pas capable de changer une ampoule correctement !!!
18 mars 2023
Excellent service. Rapide et efficace! Merci à l’équipe
17 mars 2023
On ne répare pas les problèmes on en rajoute une couche
11 mars 2023
Reception aimable, travail excellent.