Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
2 mai 2023
Avis vérifiéservice très long, j'ai commandé par internet pour ne pas attendre, malheureusement c’est le contraire qui s'est produit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes vraiment désolés de ce contre-temps. Bonne journée Le directeur
26 avr. 2023
je ne comprends pas que les pneus continental changés, il y a 3 ans qu'il faillait les changer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Peut être que vos pneus étaient craquelé usé proche du témoin, Notre technicien fait un diagnostic n'hésitez à passer afin qu'on voit ensemble. Bonne journée Le directeur
20 avr. 2023
très bien, très serviable
19 avr. 2023
La patte de l'expert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
18 avr. 2023
Service top 🤝🏼
16 avr. 2023
il manque une étoiles parce que ils parle trop entre eux et le client attend , mais bon sa va c'est bien :)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Désolé de ce désagrément Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
J’ai bien répondu 🤓j’ai droit à 4 pneus 🛞 gratuit 🤓merci c’est trop gentil 🥹
13 avr. 2023
Mauvais
7 avr. 2023
200 euros de révisions pour ne pas vérifier et gonfler mes pneus… Oui c’est un petit détail sur plusieurs points de vérification effectués mais ça reste une question de sécurité. Alors certes c’est à moi aussi de vérifier ça mais quand même… je trouve ça fort gênant pour un professionnel. Je n’y retournerai pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de ce contre temps par rapport à votre véhicule. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Bonne journée Cordialement
1 avr. 2023
Dernièrement j'ai changé les 4 pneus de mon véhicule 1 acheté 1 gratuit au bout du compte la facture s'élève à 211,00€ je trouve un peu trop cher la main d'oeuvre sachant que le pneu coûte 50,75
1 avr. 2023
Satisfaite de l'équipe, compétent, rapide, les prises de rendez-vous sont raisonnables pas trop d'attente, à l'écoute du client de bon conseil.
30 mars 2023
Excellent accueil service impeccable
28 mars 2023
Personnel très accueillant, et rapidité pour changer la batterie de ma voiture.
27 mars 2023
Trop d'attente en arrivant à 10h le matin et repartir à 16h 45 pour changer 4 pneus je trouve que ça fait très long
24 mars 2023
Super
23 mars 2023
Pas d attente au guichet .
20 mars 2023
très bonne prestation
18 mars 2023
Conforme aux besoins
16 mars 2023
...
14 mars 2023
Je trouve très sérieux feux vert dans les rendez vous et sur l entretien respecte ses clients
13 mars 2023
efficace