Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
Louisette F.
19 mars 2025
Avis vérifiéC'EST LA SECONDE FOIS QUE JE VIENS A FEU VERT QUIMPER.TRES SATISFAITE DE L'ACCUEIL,DES PRESTATATIONS.J'Y RETOURNE DANS UNE QUINZAINE DE JOURS POUR UN CONTROLE TECHNIQUE.TRES SATISFAITE.
Gerald A.
19 mars 2025
Avis vérifiéPas le temps de rédiger...
Laurent S.
Avis vérifiéExcellente prestation.
Thierry C.
Avis vérifié?
Joel S.
19 mars 2025
Avis vérifiérien de spécial.
Gaelle L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTop vraiment super accueil merci
Patrick L.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et compétences..
Philippe N.
15 mars 2025
Avis vérifiéconforme aux indications du site.
Martine L.
14 mars 2025
Avis vérifiétravail correct
Sebastien J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAttend trop longue
Laurent C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience je recommande
Philippe C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réception à l'accueil et prise en charge rapide et efficace
Gwendoline F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéc'est la 2e fois que je vous confie l'entretien de mon véhicule car je continue d'aller chez le concessionnaire où le véhicule a été acheté. le travail me semble parfaitement réalisé. seul regret par rapport au concessionnaire c'est le salon d'attente moins agréable, mais on peut aller faire ses courses à coté et le véhicule qui n'est pas rendu nettoyé à l'extérieur. c'est de l'ordre du service, mais c'est toujours agréable.
Florian B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe retiens l écoute et les solutions proposées par l équipe pour faciliter le diagnostic et l intervention sur mon véhicule
Fabrice T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait.
L. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation correcte, prix raisonnable !
M. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a appelé dès la mise à disposition de la commande (qui a respecté les délais annoncés). Point négatif : la commande n'apparaissant pas sur le compte feuvert.