FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
Jean-Jacques G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéFaites imprimer vos devis! Sinon vous n'aurez pas de preuve en cas de dépassement (20€ de ). Et que feu Vert cesse de proposer des prestations supplémentaires en cours de réparation; c'est pénible et systématique.
Pascal H.
27 déc. 2024
Très bon entreprise dommage qu'il accepte plus les chèques Vu que tout le monde n'a pas de carte bancaire
Laurent H.
27 déc. 2024
Ras
Alain D.
23 déc. 2024
Trop d attente
Philippe K.
18 déc. 2024
Très bon accueil, j'ai eu besoin d'un complément d'information sur une prestation que le mécanicien m'a donné avec un grand sourire. Merci
Céline F.
18 déc. 2024
Bouchon de remplissage huile moteur non remis en place
Fabienne G.
15 déc. 2024
Très sympathique équipe et bonne prestation
Jean michel M.
15 déc. 2024
Expérience nulle, arnaque ! Je suis venu avec un pb de cardan. Vos équipes m'ont dit non. C'est un pb de biellette et roulement. Après intervention et 295€ tjrs les mêmes bruits et vibrations...
Jean philippe F.
10 déc. 2024
RAS
Eric B.
10 déc. 2024
Ras
Noemie C.
1 déc. 2024
Une équipe TOPISSIME en superbe SYNERGIE !! Alliant CONVIVIALITÉ & PROFESSIONNALISME, je recommande vivement cette enseigne aussi pour ses prix attractifs. BRAVO À TOUS, SUPER MERCI et belle continuation !!
Thierry F.
1 déc. 2024
Attente d'un jeste commerciale
Bernard D.
30 nov. 2024
Nous avions acheté des chaussettes pour une Seat Arona, une semaine après cet achat avons décidé de faire poser des pneus neige, RV pris chez Feu Vert, pose décidée qq jours plus tard et reprise des chaussettes ! Proposition de payer en 3 fois en profitant d'une remise de 40E. Un accueil des plus agréables, secrétaires, personnel et responsable extrémement agréables , avec petit café en plus! sommes très satisfaits de Feu Vert!
Patrick V.
30 nov. 2024
Jusqu' à présent, j'ai toujours été satisfait.
Olivier B.
28 nov. 2024
ras
Alain C.
27 nov. 2024
Olivier R.
24 nov. 2024
Professionnels, agréables, qualifiés, feu vert la patte de l'expert !
Pascal G.
24 nov. 2024
Dans l ensemble tout ce passe bien , personnel agréable et compétent. Juste pas très ponctuel niveau rdv
Salah D.
22 nov. 2024
L'accueille est le tarif rien à dire .
Christine L.
22 nov. 2024