Evaluations clients Feu Vert Epinal
Aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Nul 👎
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très déçue que pour une cotisation de 44.90 euros par mois de contrat entretien on naît même pas la possibilité de changer les 4 pneus. Il faut encore payer pour en avoir 2. Plus de 100 euros de cotisation sur 2 ans pour bénéficier finalement de peu!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Réponse de Philippe MSignalerBonjour C'est un constat que je fais à propos du contrat d'entretien: j'aurai payé 1000 euros (et non pas 100, faute de frappe) pour bénéficier de peu (2 pneus, une vidange + une batterie, le contrôle technique et des changements d'ampoules.) Même en bénéficiant de tous les "avantages" du contrat d'entretien, je pense que j'aurai payé bien plus que si je n'en avais pas eu. Cordialement
Voiture immobilisée, mal renseigné sur la fin de réparation malgré la promesse d'être prévenu tout de suite. La pièe était arrivée le mardi (une heure de temps de réparation) finie seulement le lendemain. Par contre on est ben venu me rechercher
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Amabilité praticite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Pourquoi avoir fermé celui de Golbey qui était bien mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Impressions de professionnalisme sur le plan de l'organisation, en général, d'un personnal aimable et qualifié, d'un éventail de services assez large. A confirmer dans l'avenir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
bon accueil, ponctuel, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Magasin bien situé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Votre satisfaction est notre priorité. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
doute sur l entretien a prevoir
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Bilan Clim + recharge : Le bilan clim montre que le système clim est défaillant. On me recharge quand même la clim alors que cela ne sert à rien et on me la fait payer... Vidange : 2 jours après la vidange, plus d'huile dans la moteur à la suite d'une joint sectionné lors de la vidange. Résultat des frais à mon compte (panne, transport).
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre commentaire sur notre centre. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Ras.magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de Colette DSignalerMerci à bientôt
Super compétent et réactif, trouve très vite des solutions, et un très bon directeur qui sera a votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Le R.D.V était fixé à 9 Heures. Par contre lors de ma venue, il m'a été confirmé que le véhicule serait pris à 11h. et que je pouvais repartir faire des courses ....C'est une lacune du coté information car j'aurais pu me présenter pour 11h au lieu de 9h. A revoir. Autre point : la facture est succinte et habituellement il y a plus d'informations sur les contrôles effectués. Plus de détails serait une bonne chose car on ignore ce qui a été vérifié. C'est une observation personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience.Nous prenons note vos remarques. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Réponse de Suzanne PSignalerRien à ajouter....
bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Votre satisfaction est notre priorité ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
prise en charge rapide, et efficace ... du moins on sent que la fin de journée était là, le travail était fait à moitié dommage ....
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Grégoire GSignalerbonjour. merci mais comme nos partons en vacances j'ai fini moi même, je suis venu pour faire changer un pneu crevé, et la roue de secours galette n'a pas été remise à sa place, et la pression des pneus n'était pas du tout identique à l'arrière 2.3 et 2.6. Dommage de ne pas finir le travail
Lors de la dernière intervention (remplacement d'un filtre à gazoil), beaucoup de loupés (mauvaise pièce -commande sur internet), des problèmes des les endez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Votre véhicule présente des caractéristiques très spécifiques et malgré les informations techniques que nous disposons, votre filtre à carburant est référencé sous une autre référence d'où la difficulté, même chez nos fournisseurs locaux, de ne pas faire une erreur. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Révision effectuée conformément, mas la voiture n'a pas été rendue lavée et nettoyée à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Disponibilité Rapidité Convivialité
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil et compétence des salariés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
on ne convoque pas les clients si la marchandises n'est pas présente sur site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée. Bonne journée. L’équipe Feu Vert
Des erreurs dans les pièces commandes, 3h pour changer des plaquettes de frein !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Les informations que nous disposions sur votre véhicule étaient erronées, dû à un véhicule atypique. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
nickel prise en charge rapide, courtoisie et agréabilité du personnel. Informations sur le suivi du véhicule complètes
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Longue attente pour la prise de rdv on a l'impression de déranger....
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Bon accueil.. Peu d ' attente.. Travail tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bon......mais le site internet n est pas toujours à jour concernant la disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Personnel sympa Et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Temps de la prestation plus long que prévu ... Pourtant RDV pris par internet avec le choix de la plage horaire, plus oubli de remplir le carnet d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Bien contrôler sa facture !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
mon entretien et mal fait pour 29.90 par mois et trouver faux panne ou que cet pas le ca arrête de pousser a la consommation
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Devis et RdV par internet: OK
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Très professionnel et très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Très accueillant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Peu réactif, pour me faire bénéficier de la valeur du bon d'achat prévu à la signature de la commande. Aucune information à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Competences. RV rapide -rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Rien à redire, ça fait des années que je j'entretien mes voitures au centre d'Epinal et je n'ai jamais eu à m'en plaindre, bien au contraire
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Belle journée, #PrenezSoinDeVous Le Directeur
R. A. S. Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Pas vraiment satisfait commander en ligne des pneus et un rendez-vous qui était en stock le moment venu de la pause on me dit il n'y a pas de disponibilité pour les produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée, Le Directeur du Centre
Le vendeur ne savait pas comment appliquer la promo Sur la facture et pas d explication pour l utilisation du porte vélo, on a du demander
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de Thibault PSignalerBjr Réponse banale de la part du directeur
Chaussettes ne correspondant pas à ma voiture et impossible de changer car je ne trouve plus le ticket, et caissière désagréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le ressenti que vous avez eu auprès de nos équipes de caisse. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
Réponse de Claudine MSignalerbonjour. merci beaucoup tout cela a été réglé, avec beaucoup de soins et d'écoute. merci encore à vous
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
bon accueil et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Personnel Très sympathiques. Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
tres bien, professionnels à l'écoute, réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route, Le Directeur
Réponse de Éléonore GSignalerde rien, c'est si facile de critiquer durement quand il fait chaud, que tout le monde est débordé et que l'on doit attendre 5 minutes, votre équipe a même prévu de l'eau fraîche ou tempérée selon l'envie des client, donc c'est normal de prendre le temps de dire que c'est bien.
Satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
dans l ensemble magasin agreable personnels toujours là pour vous donner les conseils d usage .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Simple précis ça donne envie d’y revenir
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Vous êtes le bienvenu ! L’équipe Feu Vert
Bon accueil Equipe sympa et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une belle journée :) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Voiture prise en retard, peu d'excuse...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Très satisfait personnel fort agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire fort agréable. Cela nous encourage à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route, Le Directeur
Une équipe agréable pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire qui nous encourage à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur
Magasin accueillant personnel aimable et sympathique, structure propre et bien rangé beaucoup de choix .très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de cette belle note et de cet excellent retour. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Agréable journée, L’équipe Feu Vert
Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Un directeur au top et des conseilllers sympathiques et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Toute l'équipe est ravie des compliments que vous lui adressez. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Feu vert ou clairement comment nous mettre une grosse carotte. On prend rdv pour faire recharger la clim… rien de fou ! On nous demande de changer les pneus car usés : encore bon pour au moins 7000km. Le lendemain on roule… voie rapide…. Et la voyant casse moteur ! Ça ne nous est jamais arrivés…. Eh ben rdv chez Renault pour passer la valise ! Et on dit merci à feu vert. Plus jamais je ne met un pieds dans ce genre de « « « « garage » » » » »
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. L'entretien et la recharge de votre système de climatisation doit s'effectuer une fois tous les deux ans. Conformément à la loi, nous sommes tenus de vous informer de l'état général de votre véhicule, ce que nous avons fait en vous informant de l'état de vétusté des pneumatiques. Quant au voyant moteur qui s'est allumé, c'est une simple coïncidence et vous auriez pu repasser au centre pour le passage au diagnostic qui ne vous aurait rien coûté. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Personnel très désagréable pour feu vert epinal. Heureusement celui de golbey est là pour relever la situation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La Direction du centre Feu Vert Épinal
Trop long dans les commandes ( 2 mois1/2 pour une attache remorque)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour le délais d'attente qui, malheureusement, ne dépend pas que de nous... Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Tres competent et rapide en solution
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour les compliments que vous nous transmettez. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe Feu Vert est fière de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Personnel très compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions ce très agréable commentaire. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre super retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin, L'équipe Feu Vert
Magasin pas très sérieux. Mal reçu par le gérant agressif verbalement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette situation. Nous faisons notre possible pour vous proposer le meilleur service dans les meilleures conditions. Sachez que cela n'est pas représentatif de la qualité de notre accompagnement. Nous restons à votre écoute. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Belle équipe très attentive et disponible
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert
bon accueil et pro bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Excellente journée, L’équipe Feu Vert
Satisfait des prestations fournies
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
ttres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Feu Vert pour cette très agréable évaluation. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
c'est bon c'est bien ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire encourageant ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Feu Vert vous remercie chaleureusement pour ce commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
J'espère que la révision à été faite dans les règles de l'art, car je ne peux pas vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous faisons notre possible pour mériter votre confiance et nous vous assurons que votre prestation a été effectuée dans les meilleurs conditions. Nous sommes restons à votre écoute étant votre disposition. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Accueil, choix, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne route, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Super accueil du vendeur et bons conseils !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Feu Vert vous remercie pour ce très agréable commentaire. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Bonne journée L’équipe Feu Vert
J ai deja recommandé votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe Feu Vert vous remercie pour votre visite et vos recommandations dont nous sommes honorés. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Très bien et le personnel est à l écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire sur nos services. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
tres bon accueil et agreable disponible et competent
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Prise en charge rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Damien, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
très bien...le rendez-vous a l heures...depuis que je suis c est eux rien a en dire...bonne journée...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Feu Vert vous remercie pour ce commentaire encourageant. Nous essayons de respecter au mieux nos délais de travail. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
dommage le coup de la participation aux frais covid ..
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Le personnel est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Très agréable et aimables
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Rien à signaler tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *