Le centre Feu Vert de Dinan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Beaucoup soulignent une expérience positive et la satisfaction des prestations réalisées.
7 mars 2023
Avis vérifiéLa prise de RDV pour interventions (vidange, distribution et...) sur le site web Feu Vert n'est pas actualisée au fil de l'eau, ce qui fait que systématiquement les techniciens vous téléphonent pour vous dire après coup que la date que vous avez fixée n'est pas (et ne sera jamais) possible...Pour ce qui me concerne, cette date a été reportée 2 fois soit 7 semaines plus tard. ..Pas de geste commercial proposé ? Conclusion prendre le RDV directement à l'atelier ! ! ! Sinon rien à dire pour l'accueil et le travail effectué sur le véhicule ; c'est sérieux !
6 mars 2023
Bien. Bon accueil.
4 mars 2023
Bon centre dans l ensemble
aucun
2 mars 2023
Très bon accueil, bons conseils.
2 mars 2023
Très bon accueil.personnel sympa et pro.disponible et à votre écoute Cordialement fabrice
26 févr. 2023
Dommage que l'on ne m'est pas prévenu de la disponibilité de ma commande lors de l'arrivée à l'atelier, sinon j'aurai attendu encore longtemps je pense.
26 févr. 2023
24 févr. 2023
RV rapide, respect des délais, et du prix annoncé, tout a été OK.
24 févr. 2023
21 févr. 2023
Je vais changer mes pneu dans votre magasin, Il me rappelle pour faire la vidange de mon liquide de refroidissement alors que j ai fait la distribution la veille ( donc liquide de refroidissement neuf)
20 févr. 2023
Accessible
11 févr. 2023
Très accueillant et serviables
9 févr. 2023
Prestation médiocre travail de sagouin.....jantes et pneus maculées de graisse ....un coup de chiffon et le travail aurait été correct. Quand au remarques sur points à corriger, je cherche toujours les rayures sur la carrosserie et surtout les enjoliveurs et roues abîmées.y a pas d'enjoliveurs et les jantes sont superbes et sans la moindre rayures où impacts .C'est quand-même très fort comme remarque
7 févr. 2023
nous y sommes aller pour faire une vidange et changement de filtre qui devait duré une heure, mais lorsque nous sommes arrivés pour reprendre le véhicule surprise personne dessus et on vient nous annoncé que cela sera plus long car pas le bon filtre . Résultat ; une heure et demi pour une vidange.
7 févr. 2023
Accueil pas très sympathique suite à un retour de pneu pour fuite de la valve.
6 févr. 2023
Correct
5 févr. 2023
Un accueil hyper sympa. Je suis venu pour acheter des ampoules de remplacements. Comme le modèle feu vert n’était plus disponible j’ai eu le droit à une réduction de 5€ sur les Philips. Et la personne à l’accueil m’a proposé de l’aide du je n’arrivais pas à les changer seul.
4 févr. 2023
Pas très bon contact avec certaines personnes.
4 févr. 2023