Le centre Feu Vert de Dinan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté du magasin. Beaucoup soulignent une expérience positive et la satisfaction des prestations réalisées.
30 janv. 2023
Avis vérifiéProblème équilibrage après monte
29 janv. 2023
personnel compétant aimable
25 janv. 2023
Compétitif
21 janv. 2023
Entretien annuel (vidange, filtres, etc...) de mon véhicule en novembre. Un mois après la prestation, j'ai ouvert le capot du véhicule pour mettre la batterie en recharge avant l'hiver. Et qu'ai-je constaté ? Qu'il n'y avait plus de bouchon sur le carter d'huile moteur !!! Après quelques minutes de recherche, je l'ai retrouvé posé dans la goulotte en dessous des essuie-glaces. Je trouve que c'est une faute professionnelle grave et inadmissible ! Que se serait-il passé si je n'avais pas eu à ouvrir ce capot ? La facture, de près de 300 €, méritait au minimum un peu de sérieux... Incident signalé au siège : réponse toute faite que voici, sans le moindre geste commercial : "Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre situation. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de notre compréhension face à votre mécontentement. La satisfaction de nos clients est un des objectifs prioritaires de notre réseau, aussi les retours de nos clients nous sont fort utiles. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de service dans notre réseau. Nous restons naturellement à votre écoute" ! C'est presque inutile de préciser que je ne mettrai plus les pieds chez Feu Vert (j'y suis retourné une dernière fois uniquement pour utiliser un chèque-fidélité de 15 € que je ne voulais pas perdre) et que je n'en ferai pas la promotion !!!
19 janv. 2023
Efficace
19 janv. 2023
A fuire
16 janv. 2023
Service rapide, déposé juste avant 10h pour un rendez-vous à 10h, à 11h la voiture était prête.
6 janv. 2023
Menteur
6 janv. 2023
Ras
5 janv. 2023
je ne comprends pas que vous ne pouvez pas remplacer un balai d'essuie glace arrière sur une Kia sportage de 2007
4 janv. 2023
Bon accueil
27 déc. 2022
26 déc. 2022
Prix plus élevé qu’ailleurs de l’attente par contre la secrétaire qui fait l’accueil et prise de rendez-vous très aimable et à l’écoute. Le jour du rendez-vous c est autre chose et je suivi et inexistant.
25 déc. 2022
La personne qui m a renseigné était compétente et a fait le nécessaire et ce très rapidement pour satisfaire mon achat
18 déc. 2022
Main d’œuvre insuffisante en nombre Qualification parfois insuffisante (a 2 reprises) Délimitation du contrat d’entretien à géométrie variable
17 déc. 2022
accueil très agréable. bonnes prestations.
17 déc. 2022
Il y a eu un quiproquo avec ce rendez vous. Arrivé à l'heure du rendez vous pris par téléphone, pour changer deux pneus de mon véhicule. On m'annonce quarante minutes !! Au bout d'une heure je commence à m'inquiéter car mon véhicule en l'air sur un pont ? Je demande, la raison de ce retard et il m'est répondu que l'équilibreuse a un problème ! Un quart heure après le véhicule est prêt. Je règle montant convenu au paravent et je consulte les papiers qui me sont remis, il y a eu bon nombre de vérifications sécuritaires, que j'ignorais totalement. Donc, j'étais un peu gêné d'avoir été un peu désagréable avec le personnel !! Mea culpa.
10 déc. 2022
Feu vert Dinan possède un atelier qui semble complet. Les deux prestations que j'y ai effectuées ont été de qualité. Je déplore cependant un retard de 3/4 d'heures lors de mon dernier passage le 30.11.2022. La personne qui m'a reçu a été très aimable. Les autres personnes que j'ai croisées et qui m'ont croisé ont été distantes et somme toute peu attentives. Grand merci à Anaïs qui sauve la mise par sa compétence son amabilité et sa disponibilité.
10 déc. 2022
Rapidité