Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
"RV SUR INTERNET jour et heure de prise en charge respecté tout est respecté avec une amélioration de l'acceuil et du rapport techique"
"Rdv pour une vidange Seat Ibiza. Pris à l'heure, explications au top. Bien reçu par l'agent à l'accueil . Merci !"
"Alors personnellement, je ne suis pas du tout satisfaite de mon rendez-vous. J'avais initialement pris une formule sur Internet qui comprenait la…"
Alors personnellement, je ne suis pas du tout satisfaite de mon rendez-vous. J'avais initialement pris une formule sur Internet qui comprenait la révision, le changement des deux pneus avant ainsi que la recharge de gaz de la climatisation. Avant le rendez-vous, une conseillère m'a appelée pour m'informer que le montant affiché ne comprenait pas le montage, soit 43,90 € supplémentaires. On arrivait donc déjà à environ 450 € au total. À mon arrivée, j'ai bien été prise en charge, mais les personnes à l'accueil étaient très hautaines, sans aucun sourire et peu professionnelles. Pendant l'intervention, j'ai été appelée à cinq reprises pour tenter de me vendre des prestations supplémentaires. Ils ont finalement réussi à me convaincre qu'il manquait du liquide de refroidissement ainsi que du liquide de frein. Pourtant, lors de mon contrôle technique, rien de tout cela ne m'avait été signalé. Dans le doute, et n'ayant pas les connaissances nécessaires pour vérifier moi-même, j'ai accepté. Le montant est alors monté à près de 600 €, ce que je trouve totalement excessif. De plus, l'intervention était censée durer entre 1 h 30 et 2 h. Au bout de 3 heures, n'ayant aucune nouvelle, je suis allée me renseigner et j'ai constaté que ma voiture était déjà à l'extérieur. On m'a alors informée que la climatisation n'avait pas été faite en raison d'un important retard. J'ai donc annulé cette prestation. Malgré cela, je m'en suis quand même sortie avec une facture de 492,81 €. Je trouve que cette enseigne n'est pas correcte dans sa façon de procéder et je suis très déçue de cette expérience.
"Je suis très satisfaite de cette entreprise et je la recommande. L'entretien a été bien fait, les délais respectés. Je recommande cette entreprise"
"Parfait accueil et suivi technique de Christian sur Nice saint Isidore."
"Employé. qui m'a réceptionné et préparé mon dossier affable,compétent patient j'ai eu de la chance de tomber sur lui car j'ai remarqué que d'autres…"
Employé. qui m'a réceptionné et préparé mon dossier affable,compétent patient j'ai eu de la chance de tomber sur lui car j'ai remarqué que d'autres n'avaient pas ces qualités je regrette de le dire c'est une question d'investissement dans son travail ainsi que le technicien qui s'est occupé de mon véhicule un ancien dans feu vert compètent et qui est venu m'avertir de problèmes concernant ce véhicule plus de considération que chez le concessionnaire
"J'ai discuté deux minutes à la personne qui s'est occupé de ma voiture à l'atelier. Une personne très disponible et très sympa."
"Accueil chaleureux et prestation au top"
"Personnel professionnel et à l'écoute"
F. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai recherché sur différents sites de huile pour ma vidange et vous êtes le meilleur magasin rapport qualité/prix. Bravo
A. V.
19 mars 2025
Avis vérifiéCentre sérieux et travail effectué de qualité
C. G.
19 mars 2025
Avis vérifiébon accueil et prestations conformes
B. A.
F. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise s'est améliorée en matière d'accueil et d'écoute du client. Approche humaine .
Y. S.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, prestation de qualité !
P. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéA par l attente rien à redire
A. D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
J. R.
M. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à raconter. On m'a donnée rendez-vous à 10h et je suis venue à 10h. Pendant 1 heure, changement de pneus que j'ai achetés à Feu vert et 1 heure après, suis revenue chercher ma voiture après avoir réglé ma facture. Je suis satisfaite donc je reviendrai
C. L.
Avis vérifiéFAIT
M. S.
18 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire a part le non respect des heures de prises en main
P. A.
18 mars 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
R. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
R. C.
15 mars 2025
Avis vérifiéOk
J. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBatterie achetée sur internet en stock et retrait deux heures, au bout de 4h toujours pas de nouvelles donc on va au centre et là on nous dit qu'ils ont pas la batterie, publicité mensongère
M. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéOn m'a forcé à changer la batterie et on m'a rendu mon véhicule avec un voyant rouge allumé signalant que le stop and start avait été désactivé et on m'a dit de rouler sans pendant une semaine. Et que si cela ne se réactivé pas d'ici là il me demanderait de revenir !
O. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques améliorations à apporter voir suggestion transmise
J. D.
31 janv. 2025