Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Marie L.
26 sept. 2024
Sur rdv, 2h pour remplacer 4 pneus je trouve cela un peu long
Francisco V.
25 sept. 2024
J'ai trouvé tous qui faut
Fabrice C.
25 sept. 2024
Rien à signaler
Nathalie R.
24 sept. 2024
As-tu débodée pour enregistrer son véhicule à l'arrivée. Devis erroné, reprise de rdv obligatoire pour recommander des nouvelles pièces voiture rendu avec siège conducteur plein de cambui Voyant alerte problème véhicule visible malgré la réparation. et faites vos devis sur Internet car en face à face c'est la garantie d'un prix prohibitif mauvaise expérience avec feu vert
Veronique A.
24 sept. 2024
Roxane B.
21 sept. 2024
Personne à l'accueil désagréable, pas du tout souriante qui laisse attendre les clients pour nettoyer son bureau. Rdv a 10h et véhicule pris en charge à 11h30 . A fuir
Jacques C.
21 sept. 2024
J'ai décris mes pb , dans le questionnaire
Denis L.
14 sept. 2024
J'aime l'enseigne FEU VERT
Véronique J.
14 sept. 2024
Expérience globalement positive
Eric D.
12 sept. 2024
Les prix sont corrects et les délais respectés
5 févr. 2024
Collaborateurs disponible , explications simples et rapides. Je recommande.
19 janv. 2024
Très bon entretien et prévisions pour les pièces à changer avant rupture.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
parfait
19 janv. 2024
Bonne organisation , attente acceptable et bon accueil.
19 janv. 2024
Attente interminable et personnel peu sympathique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
19 janv. 2024
Un parcours du combattant pour récupérer en magasin une commande passée sur internet.
17 janv. 2024
Ce serait vraiment cool que votre standard basé je ne sais où connaisse vraiment les prestations qui se trouvent dans le plan d'entretien