Avis clients de Feu Vert Nice 1 St Isidore

3.8 / 5

Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3548 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore

Centre agréable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Respect de l’horaire indiqué lors de la prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 5 / 5

Mikaël a été très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Réservation internet, vendeur souriant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 5 / 5

Personnel très pro et très gentil, en particulier l'aide aimable de Guillaume

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 3 / 5

A la surprise générale il faut acquitter une autre somme une fois sur place

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Réponse de Dominique P

Bonjour, Je pense que la solution est de mettre à jour votre site de tel sorte qu'il n'y aura pas une petite surprise une fois place. Cette petite surprise n'est pas une panne de plus ou défaut de plus, c'est quelque chose qui n'a pas été signalé sur le site. Merci pour votre réponse. Bonne journée .

• 4 / 5

Personnel sympa et accueillant mais la "salle d’attente" laisse à désirer… La prestation réalisée a été un peu plus longue que prévue mais irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I. *

• 5 / 5

A l’heure et très efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Un peu d'attente (15 /20 mn) à l'accueil/caisse pour la prise en charge du véhicule, du personnel est arrivé ensuite pour aider leurs collègues débordés par l'afflux de clients. Prestation réalisée dans la plage horaire annoncée. Récupération du véhicule sur emplacement non autorisé sur le parking bloquant 2 autres voitures, heureusement personne ne s'est défoulé sur la mienne. Les employés sont agréables dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Près de mon domicile très bien personnel serieux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 2 / 5

Pb de communication entre les collaborateurs du garage. 1 déplacement pour rien, les pneus n'étaient pas arrivés mais on me l'a dit 20mns après avoir déposé ma voiture une fois que j'étais déjà parti après avoir loué un véhicule à mes frais. Par ailleurs je récupère ma voiture avec une pression de 2,3 à l'avant gauche et 2,7 à l'avant droit !!??

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 2 / 5

Non respect des horaires, et devis non reçu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. je charge le conseiller de vente qui s'est occupé de vous de vous contacter dès aujourd'hui pour vous transmettre le devis suite au diagnostic. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

tout s'est passé correctement

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *

• 3 / 5

J’ai posé mon véhicule pour changer des freins sans changement du liquide de frein et je n’ai pas apprécié que l’on appel pour me dire que je doive sois disant nettoyer mes injecteurs qui sont soit disant encrasser sur une voiture qui n’a que 26000km. De plus , je n’ai pas non plus demandé à ce qu’on regarde l’état de charge de ma batterie pour qu’on me dise si je dois la remplacer ou pas. A ce que je sache pour changer des freins cela se passe au niveau des roues et pas sous le capot. J’ai eu comme un sentiment malsain de pousser à la consommation qui ne ma pas mit du tout en confiance avec l’enseigne. C’était la première fois qui je venais, je reviendrais pour refaire mes freins car il n’y a que là que le prix est correcte mais pour le reste cela ne donne pas vraiment envie de revenir. La sécurité oui mais pas l’arnaque des clients d’accord j’étais une femme seule mais quand même je ne suis pas bête. En ce qui concerne les 2 messieurs de l’accueil qui m’ont réceptionné à mon arrivée et mon départ, je n’ai rien à dire ils ont était très gentils et de bons conseils, très souriants.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. Plutôt que de la malveillance, il faut voir sur nos divers points de contrôle du professionnalisme. Notre devoir est de vous alerter sur les dysfonctionnements constatés, il en va ensuite de votre responsabilité d'engager ou non les travaux. Quoiqu'il en soit,tous les véhicules entrant dans nos ateliers sont soumis au même diagnostic, peut importe le motif du RDV. En espérant avoir répondu à ce qui ressemble à un malentendu. Bonne journée, Le directeur

Prix plutôt attractif

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *

• 5 / 5

Prestation et service de qualité - la pression des pneus était trop élevée.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

Toujours correct bonne travail.chaque Foix j'ai suis satisfait.merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

On a acheté un porte vélo avec montage. C'est Monsieur Max qui a réalisé le montage une personne très très gentille, professionnelle et serviable ainsi que le vendeur, à peu près du même âge, très consciencieux et disponible. Se ne pas la première fois que on fait appel à Feu vert et nous le conseillons à tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

Bon accueil ,à l’écoute et agréable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 5 / 5

Le personnel est compétent souriant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E. *

• 5 / 5

Très satisfait de feu vert. Très bon accueil, personnel compétent, très bien conseillé par Christian concernant les contrats d'entretien, c'est pour cela que je l'ai pris. La révision a été faite dans les règles de l'art , rien à dire, tout est parfait.Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 3 / 5

Les garagistes n’ont pas réussi à démarrer mon véhicule j’ai du revenir au centre et moi même conduire mon véhicule jusqu’au garage c’est une honte

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir déposé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. Je corrige juste puisque le fait qu'on vous ai appelé était parce que le neiman de votre voiture était très récalcitrant et plutôt que de risque d'endommager votre véhicule nous avons préféré vous appeler. Il s'agit plutôt d'une précaution qui montre que l'on apporte du soin aux biens appartenant à nos clients. En espérant avoir répondu à ce que ressemble à un quiproquo. Bonne journée, Le directeur

Accueillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

• 4 / 5

Trop d’attente en caisse Tarifs plus élevés que la concurrence mais personnel serviable et aimable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

recherche de panne,mon entourage disait de pas avoir confiance ,vu que les mecano ne sont jamais les memes et en faites ,le pronostique etait tres bon

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Rapide efficace merci encore

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

-!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 1 / 5

Après une commande de pneus sur internet, on m'a changé 3 fois l'heure de mon rdv et je récupère ma voiture avec une marque différente de pneus que ceux commandés, sans bien sûr être au courant, j'attends qu'on me rappelle pour enfin mettre les bons pneus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

performant

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

• 5 / 5

Très contente de ce centre auto. Accueil très sympathique et grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 2 / 5

Rdv reporté une première fois, puis la personne de l’accueil a « oublié » de nous prévenir que la voiture était terminée… alors que nous lui avions demandé un première fois alors qu’elle était pratiquement prête… beaucoup de temps perdu…

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 3 / 5

Lorsque l on dit aux clients que Feu vert a aider le client a monter un porte vélo il faut tenir sa promesse car ça n'a pas été le cas !!!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

• 1 / 5

Ils n'ont pas respecté le délai du montage des pneus+géométrie.... Ce n'est pas la 1ere fois que ça arrive chez eux ... Le mecano prenait sont temps et fumait des cigarettes toutes les 5 min.... Déçu de feu vert désolé....

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Philippe B

Et en ce qui concerne le mécano qui fumait des cigarettes toutes les 5 min ????? Le souci c'est que ce n'est pas la première fois que ça m'arrive chez vous...

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Sachez que certaines prestations ne peuvent être faite que sur un pont. De ce fait, il faut parfois que les techniciens patientent. Leur bien être au travail m'important, ils sont en effet autorisé à "souffler" pendant quelques minutes dans ces cas là sachant que chaque journée de travail dure entre 8h et 10h dans des conditions pas toujours faciles! En résumé, je prends soin de mes équipes pour qu'elles prennent soin de chaque client! bonne journée

• 5 / 5

Très bon contact et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Rapidité de prise en charge pour un changement de batterie

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Ce centre est très accueillant, le personnel semble super bien formé. Le seul soucis est le stationnement avec tous les immeubles qui ont été construit aux alentours ce n'est pas évident de trouver une place pour la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Rapide efficace prix correct

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 3 / 5

en ce qui concerne l acceuil aucun probléme,par contre en ce qui concerne l atelier il y a beaucoup a redire,la compréhension,beaucoup d éffort a faire avec les client.............

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

La prestation à été faite correctement mais avec du retard.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et de bon conseil, très bon rapport qualité prix. Délais d'interventions respectés. Seul petit soucis au remplacement de ma batterie l'écran multi média de mon kadjar s'est éteint. Les techniciens de feu vert ont fait leur possible pour la reprogrammation mais aucun résultat. Je dois prendre rdv chez Renault, ce n'est surement pas grand-chose, ce type de cadran est connu pour ce genre de caprice. Si non bravo à l'équipe de St Isidore.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Tout est bien sauf pour se garer c'est compliqué toujours de trouver des places !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Quant aux places de parking, en effet, nous essayons d'optimiser ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

rapide compétant très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 5 / 5

vendeur competent a l ecoute de ma demande en un mot efficace tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 2 / 5

Je dépose mon véhicule à 9h50 pour une révision initialement prévue à 10h. Mon véhicule sera pris en charge à 10h40. Une heure plus tard, via le lien du site internet il est notifié que les travaux sont en cours... A 12h c'est toujours le cas. Je me rends sur place, mon véhicule est prêt depuis 11h30. J'ai un contrat d'entretien chez eux, mais dès qu'il se termine je n'y retournerai plus !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Très bon accueil très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Rapides et efficaces Tout est mis en œuvre pour la satisfaction du client! Super!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

Personel pas aimable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 1 / 5

Mon RV à9h40:prise en charge à10h30!! Départ à11h40!! Essaie de me soudoyer d'autres dépenses, parce que je suis une femme??..Changement des pneus avant ,m'appelle en m'affirmant un anti vol alors que NON..Très peu professionnel mais par contre hyper roublard...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

Réponse de Nicolas A

Continuez à être une belle équipe efficace et ettentive

• 3 / 5

La batterie qui coutait 146€ m’a été facturée 220€ ! Je trouve que le prix de la main d’œuvre est exorbitant, 74€ pour 10minutes que l’installation a duré est prohibitif ! Je n’irai plus chez Feu Vert mais à la concurrence ! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de Jeanne R

Ok

• 5 / 5

Rien à dire tout était parfait J’ai particulièrement apprécié le contact avec mon interlocuteur FV qui n’a pas essayé de me vendre absolument des services dont je n’avais pas besoin

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Prestation du service d’entretien bonne, le parking face aux ateliers a besoin d’un important nettoyage et d’une bonne rénovation

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Concernant vos remarques sur le parking, nous les prenons en compte, cependant celui ne nous appartient pas et nous n'avons pas l'autorisation d'effectuer de quelconques actions dessus. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

Réponse de Matthieu V

Bonjour, Merci pour votre réponse, j’ignorais que le parking n’appartenait pas à feu vert et dommage que son propriétaire ne fasse pas le nécessaire car il se trouve quand même face aux ateliers.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 4 / 5

A l'écoute, travail bien fait et surtout moins cher

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 2 / 5

J’ai laissé ma voiture durant 5h30 pour la révision Les plaquettes et les disques arrières Hors, les disques commandés n’étaient pas les bons, donc impossible de remonter les roues Je suis donc reparti avec ma voiture au bout de 5h 30 de travaux , avec mes anciens disques de frein, les pneus non gonflés car j’ai dû le faire moi-même le lendemain et un filtre à air non changé non plus dans le cadre de la révision complète car il semblerait que ce soit trop compliqué pour le mécanicien de chez Feu-Vert Ça fait beaucoup quand même Tout en sachant que j’ai un contrat d’entretien que j’honore chaque mois Mais, mon mari aussi avait un contrat d’entretien avec son véhicule Il devait être fait le changement de plaquettes mais cela n’a pas été fait car le mécanicien n’avait pas le temps malgré la prise de rendez-vous Il s’est avéré que le mail pour reconduire le contrat ou pas n’a jamais été envoyé Mon mari s’est retrouvé avec un véhicule sans freins et avec un contrat fini sans le savoir

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Super centre. Personnel sérieux et très attentionné 👍 À l'inverse du centre de Villeneuve Loubet

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 2 / 5

pb d'horaire , de rdv faux par sms ,de temps d'attente , tous les travaux ne sont pas effectués

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 1 / 5

Cette fois-ci à côté de la plaque ils m'ont donné rendez-vous à 16h30 et on arrive à le maudit que c'était 17h25 sans compter le retard...

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 4 / 5

Juste un peu déçu, ils devaient me joindre à l'arrivé de mon article et ne l'ont pas fait. Sinon très efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 1 / 5

Catastrophe... je n'ai pas de mots. Je me suis déplacé 5 fois pour changer un roulement. Ils ont été concilant au final mais manifestement il y a des problèmes d'organisations accueuil / atelier.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 2 / 5

Oui, pour les techniciens compétents dans l'atelier !! Mais très déçu par le suivi de la commande de mes 2 pneus MICHELIN 195x55x16-91V Crossclimat4e 2 XL pour lesquels j'ai versé un acompte de 94,50 €uros le 26 juillet 2022 : Commande passée le 26 juillet pour un montage programmé 5 août 2022. La veille, Feu Vert m'informe que les MICHELIN ne sont pas disponible (rupture de stock pour cause de congés) et me contactera dès qu'ils sont disponibles. Malgré mes nombreux appels téléphoniques et mes passages à l'atelier en août et septembre, les pneus commandés ne sont pas livrés lors de mon dernier passage le 26 septembre. De plus, la personne à l'accueil me fait part de l'annulation de ma commande ?? Je pense qu'il manque un peu de compétence dans le suivi des commandes et des clients. Toutefois, Les pneus, recommandés le 26 septembre, ont bien été livrés et montés comme prévu le 30 septembre 2022, soit 2 mois après ma première demande !! Il faut s'armer de patience si vous choisissez des pneus autre que les pneus Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

Déjà posté

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 3 / 5

Rendez-vous 13H00,véhicule amené à 12h40,prise en charge à 15h20 et restituée à 16h25!A qui bon réserver?

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Contrat plus que conforme à ce qui était prévu.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Un endroit où on vous prend en charge immédiatement en cas d'urgence! J'ai un contrat d'entretien et j'en suis parfaitement satisfaite! Merci Feu Vert!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 2 / 5

2ème changement de pneus sur 2ème voiture. Demandé des pneus 4 saisons : de nouveau une erreur sur les pneus montés : pneus été. HALLUCINANT ! J'ai de nouveau perdu mon temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 5 / 5

Client FEU VERT depuis près de 40 ans, je recommande Feu Vert jusqu'alors; à moins qu'il passe au Feu Rouge dans les années qui viennent...! A suivre de très prés.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de Nath P

Merci M. Feu VERT et restez bien au VERT, ne passez jamais au ROUGE. Bien à vous. Gilles

Personnel efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Personnel très efficace et disponible. C'est très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE K. *

• 3 / 5

Les rdv internet ne sont pas honorés correctement. 4 h d’attente pour une simple révision et en plus un coup de fil pour me dire que 2 prestations doivent être faites sur mon véhicule, me disant que c’est obligatoire, et quand j’arrive récupérer ma voiture on me dit que ce n’était pas obligatoire. Donc démarche commerciale abusive.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Très professionnel et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

equipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

globalement satisfaisant, un bon suivi dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

très compétents et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de René L

JE DIS CE QUE JE PENSE CEST TRES IMPORTANT D'AVOIR DES PERSONNES A NOTRE ECOUTE ETJ'AI TROUVER CELA CHEZ FEU VERT MERCI ENCORE DE VOTRE SERIEUX

• 5 / 5

devis respecter,horaire prise en charge véhicule respecter.horaire restitution du véhicule respecter avec 30 mn d'avance

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

personnels agréables et compétants .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

• 5 / 5

Équipe très sympa et réactive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 3 / 5

j'ai déposé mon véhicule avec 1/2 heure d’avance sur mon rdv et la personne qui la réceptionné a prévenue le technicien 1 heure après j'ai donc du attendre 1/2 heure de plus la réception de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Je leurs déconseille

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre dernier passage au centre. Cependant, devant le peu d'informations fournies, il nous est difficile d'engager des actions afin de corriger les anomalies que vous avez rencontrées. Sachez que l'ensemble des équipes se tient à votre disposition afin de vous renseigner et de vous conseiller si besoin; Vous souhaitant une agréable journée, Le directeur