Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
29 août 2023
Avis vérifiéRéclamation déjà envoyée, on me demande d'attendre une semaine une réponse que je n'aurai probablement jamais. Forfait essentiel freinage en promo -20% à 54.43€ commandé sur votre site, le vendeur en magasin m'embrouille en me disant que le montage n'est pas inclus et que je n'ai pas commandé les bonnes plaquettes (c'est votre site qui fait la commande, pas moi !) et au final je repars avec une note de 76€ pour un forfait premium sans mention de montage, une escroquerie pure et simple ! J'avais commandé un forfait essentiel, pas un premium ! Vous avez perdu un client pour gratter 20€, j'espère que c'est une bonne opération pour vous ! Le comble c'est le mécano qui me sort "que ça va être peut-être être plus long que prévu vu que le monsieur commence à m'énerver"... faudrait en plus fermer sa bouche quand on se fait arnaquer. Et le vendeur quand on essaye de défendre son cas, sa seule proposition c'est d'annuler le rdv, il ne daigne même pas regarder votre commande internet...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
29 août 2023
Dans l'ensemble pour un samedi j'ai vu pas mal de personnels très motivé et j'ai remarqué que il y avait des techniciens très bien formé. J'espère qu'ils vont pouvoir les garder en leur fournissant un très bon salaire.
très bien
satisfait
accessible
29 août 2023
Très bien reçu comme d habitude, personnel toujours sympa et honnête
28 août 2023
1h40 pour changer deux pneus à l'avant et remettre la roue de secours à sa place, alors qu'il n'y avait pas foule dans le magasin. On me fait signer un bon de commande où d'office on me met l'assurance anti-crevaison sans me demander, et où surtout on me compte deux fois le montage des pneus à 34€ ! Heureusement que je regarde ce que je signe... Dans les points positifs, j'ai été pris à l'heure et c'étaient les seuls qui avaient un rdv dans la journée pour changer mes pneus car je devais repartir à l'autre bout de la France. Mais bon quand on voit le service il y a peut-être un début d'explication...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route.. Bonne route. Le Directeur du centre
28 août 2023
La madame blonde, cheveux attachés, était pas du tout polie, sans sourire, pas accueillante ou professionnelle, elle écoute pas, elle sait pas son travail. Puis attente de 2.5 heures sans toilettes! Je suis client très fidèle à Feu Vert depuis des années mais mes deux dernières visites étaient pas du tout agréable. Très déçue.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
27 août 2023
abc
26 août 2023
Pas de problème
26 août 2023
Accueil mal organisé...Pas de tickets pour faire la quête...vous attendez dans une file sans savoir si c'est la bonne...les agents sont souvent occupés sur leur écran ...pas d'attention vis à vis du client...pareil pour récupérer votre vehicule...vous refaite la quête un temps interminable...on vous donne la facture, sans commentaires sur le travail effectué...pas très pro...
25 août 2023
Rdv à 15h pour un entretien . Voiture prise en charge à 16h 30, rendue à 17h30. Batterie soit disant faible alors qu'elle a été changée il y a 2 ans. J'ai donc refusé le changement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. concernant votre batterie, le test de cette dernière fait partie de nos points de contrôle, ensuite nous imprimons le résultat du contrôle et vous transmettons l'information. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
24 août 2023
Rendez-vous pris sur internet à 9h00, la veille je reçois un appel et un sms pour me rappeler mon rdv à 9h00. J'arrive à 8h45, on m'annonce que mon rdv est reporté à 9h30 .Mon véhicule est pris en charge à 10h00 et il m'est restitué à 10h50. C'est pas correct de surbooker le carnet de rdv au détriment des clients déjà enregistrés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
24 août 2023
Feu vert m'a dépanné alors que bous sommes arrivés en retard à cause d'un accident sur la route. Mes plaquettes étaient à changer et nous reprenions la route le lendemain ça aurait été impossible de conduire comme ça. C'est le seul garage à nous avoir trouver du temps. Merci
24 août 2023
Aimerais le reçu des 70 points contrôlés, même si ok ! Svp, stoppez le parfum habitacle / aérations cette odeur persistante est insupportable !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir rédigé un commentaire suite à votre dernier passage en centre. Le récapitulatif des points de contrôle vous a été envoyé par mail ce matin. Nous remontons également votre remarque au service concerné pour le purifiant habitacle. Bonne journée, Le directeur
21 août 2023
Réservé par internet rappel pour changer le rdv.
20 août 2023
Personnel agréable et ponctuel
20 août 2023
Super
19 août 2023
Belle prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur