Evaluations clients Feu Vert Nice 2 Roquebiliere
Véhicule non prix à l'heure (20 minutes de retard) Bouchon du liquide de frein non remis en place Intérieur des roues non nettoyées suite au remplacement du liquide de frein (le contrôle technique a failli être refusé). . .
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
tout est bien organisé merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
seul problème c'est que j'ai déposé ma voiture à 9h00 et je ne l'ai récupéré qu'à 17h00 alors quelle était prête depuis 14h00 car je n'ai reçu aucun sms m'indiquant que je pouvais la chercher à 14h00
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Excellent accueil excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Travail rapide, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de Franck BSignalerÇa fait ma troisième année que je prends ce contrat d'entretien et que je viens chez vous. Et je suis content de ce que vous faites. Passez une bonne journée À bientôt
Après avoir haussé un peu le ton, les prestations pour lesquels j'avais pris rendez-vousont été réalisées
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Très sympathique et à l écouté
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Personnel sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très satisfait du travail effectué, de l'amabilité du personnel et des tarifs proposés. Keep the good work
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Bonnes prestations. Réactivité et rapidité. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très bien achalandé, bons conseils et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Sympas, serviables et rapides
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
très bien avec le conseil en plus
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Accueil très agréable, service au top, voiture et réparation nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement la route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Huile Commandée pour la vidange de ma E30 : 15W50 sur conseils du Mécanicien de VATANEN sis à LA COLLE SUR LOUP. Oui il s'agit d'huile pour Moto. Huile installée lors de la vidange : 10w40 Cherchez l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
C'est un très très bon produit c'est excellent je suis très satisfait le prix c'est pas cher du tout comparé aux autres marques
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement la route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
tout s'est trés bien passé pour la révision de notre voiture. compétence et amabillité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
....
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Équipe très disponible. Respect des horaires de RDV.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Efficacité, rapidité de la pose de rdv, pas d'attente et de délais trop long, travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Je suis très satisfait de ma visite concernant l'entretien annuel de ma SUZUKI SWIFT dans vos locaux. Je recommande à toute mes connaissances votre enseigne FEU VERT.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Très pratique prix os excessif Ambiance sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Service parfait, rapide, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
J'arrive pour mon rdv de 11h00 suite à votre confirmation par mail/SMS et un appel téléphonique la veille au soir. On m'a alors dit qu'ils n'avaient pas ma réservation et que je devais revenir à 16h00 ! Je n'avais pas le choix alors j'ai perdu une journée entière ! J'ai maintenant mes nouveaux pneus mais je trouve cette situation ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
bon travail et amical
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
J'ai clairement vu du racisme vers les noir.je ne deposerai pas mes voiture à feut vert de nice au max un petit achat mais si sa continue le commanderai sur amazon
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Accueil chaleureux, conseils adaptés. Quand nous ne sommes pas mécanos et qu’on est désemparés on apprécie être bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
visite très bienorganise travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Centre perfectible mais qui ne nie pas ses erreurs et qui en assument les conséquences. Ecrou antivol impossible à desserrer même au pistolet pneumatique suite à une précédente intervention dans le même centre : conséquence, une voiture immobilisée pendant 4 demies journées, un écrou antivol arraché, un autre boulon HS et une peinture jante endommagée. MAIS prise en charge totale des frais par Feu Vert (jante repeinte et nouveau jeu d’écrous antivol remboursé). Personne n’est à l’abri d’une erreur, le plus important c’est la façon dont on réagit. Et là Feu Vert s'est montré irréprochable. Petit bémol, malgré tous les désagréments que j’ai subis pendant 3 jours consécutifs, on m’a tout de même présenté la facture de la pose du pneu correspondant à l’intervention pour laquelle j’étais initialement venu… Quand on reconnaît ses erreurs et que l’on prend en charge des frais pour environ 250 euros, on peut aller au bout de sa démarche commerciale et éviter de facturer le client un peu plus de 25 euros pour la pose d’un pneu ! Dommage de ne pas avoir été cohérent jusqu’au bout juste pour « sauver » un chiffre d’affaires dérisoire de 25 euros…
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Simple rapide efficace. Une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
sérieux, factuel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Tres bon accueil la jeune fille en caisse est particulierement professionnelle et souriante. Service au top!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Equipe sérieuse et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE K. *
Prise de RDV rapide et travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Parfait. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Je vait chez feu vert pour un problème de tension électronique Il me font jn teste batterie qui indique 18% donc batterie HS, j'ai acheté une neuve surplace et la nouvelle 4% donc c'est pas un problème batterie au finale cetait un problème de fixation tout simplement Je rembourse la batterie directement avec la caissière qui me valide mais comme elle avait plus les fond dans sa caisse pour me rembourser il me donne un avoir je déçu Je donne en espèces et 2-3h après vous me rendez un avoir alors que le problème c'est qu'il m'ont vendu une batterie ont me fessant croire c'était un problème batterie tout sa pour avoir un chiffre journalière Du coup je retrouve avoir dans les mains a ne pas savoir quoi faire pour le moment Voilà mauvaise expérience je doit en espèces et je retrouve avec un ticket
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Bons services et prix mais accueil désagréable et hautain
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Rapide et compétant merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Accueil et prise en charge parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Attente et staff mal aimable - surtout la jeune femme a la caisse
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Correcr
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Très bien de l´accueil à la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Très bon suivis commercial, concernant l'accueil et service ATTELIER.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Vendeurs dynamiques et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Suite à un changement de la distribution sur mon véhicule GOLF 4 de 2001, un voyant EPC est apparu après seulement 1 km de route, et une baisse régime moteur s'en ai suivie. Panne que je ferai traité par VW. J'avais également demandé par écrit un complément huile moteur que j'ai étais contraint de faire moi-même, alors que l'agent qui m'a reçu m'a confirmé que toute mes demandes avaient étaient réalisées. Mensonge, le niveau d'huile était au plus bas. J'ai fait le complément moi-même ! J'avais regardé les avis de cet atelier qui étaient pour certains négatifs, mais je confirme le manque de professionnalisme, et une certaine négligence quant'à la qualité des prestations. Je déconseillerai cette adresse à mes amis et entourage. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Réponse de Camille MSignalerDans l'attente ....................
Sérieuse et rapide prestation confiance totale merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Ne tient jamais les horaires de rdv annoncés, à chaque fois je dois gérer des retards sur mon planning...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Equipe sympathique -rdv rapide- efficacité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Avis zéro
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Meilleurs prix et meilleurs qualité! L'aquell très agréable! Merci Feu vert!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
bien, mais 50min pour changer 2 pneux sur RDV c'est beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par NATH E. *
Très beau Magasin et Atelier. Accueil courtois et disposé a tout pour satisfaire le client, il en ait de même pour le service de l'atelier de mécanique. merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Voiture rendue avec 2h de retard mauvaises plaquettes commandés. Obligé d'y retourner car capteur d'usure non remplacé. Bref je recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Bon accueil , rdv par internet rapide et devis respecté. Port du masque, pour certains, optionnel. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
C'est un fiasco
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Accueil parfait véhicule rendu à l’heure prévue Changement de bougies + entretient efficace car moteur plus vivace ! Responsable très compréhensif car révision climatisation plus cher car la promotion sur internet 69€ est faite pour un gaz qui n’est pas celui de mon véhicule (2fois plus cher) mais le tarif internet a été celui payé : merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Compétence, amabilité, tarifs compétitifs, horaire respecté…
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
ils sont pas compétents
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
j'avais rendez vous à 14h, et ma voiture n'a été prise qu'a 15h15, les filtres n'étaient pas dispos j'ai récupéré ma voiture à 18h. J'espère que les prestations ont bien été effectuées car en regardant le niveau d'huile, j'ai constaté qu'elle n'était pas claire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Personnel en vente matériels équipements pas assez qualifié... obligé de se renseigner vers un autre magasin feu vert...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Bon acceuil, sérieux, professionnel et à l'écoute et respect du client
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Pratique. Permet de faire quelques courses en attendant que la voiture soit prête pour une changement de plaquettes. Accueil cordial. Explication claire des travaux à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
PRATIQUE, equipe de bon conseil , équipement complet . BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Rapidité, éfficacité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Bon accueil, efficace ,respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
a évité serieusement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Qualité des prestations, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
J’ai trouvé ce que je cherchai Le personnel est très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
pneu en stock donc rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Équipe à l'écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
accessible
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Service minable, communication zero! On vous met une nouvelle batterie et quinze jours après elle est à plat. Et alors là: plus personne! "Il faut nous amener la voiture" (et comment?) le patron est limite malpoli et répète sans arrêt "c'est la garantie" comme un perroquet. Aucune initiative, aucun bon conseil, aucune gentillesse. Je déconseille vivement!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *