8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis client occasionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIncompétent enseigne pas sérieuse je ne recommande pas du tous
8 oct. 2021
Avis vérifiébonjour tres bon accueil du technicien feu vert de chateau thierry difference entre la disponibilité de la commande sur internet et le délai de livraison mais appel d un conseiller de feu vert que la livraison est différé
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès grand choix prix intéressant
Avis vérifiéRAS
8 oct. 2021
Avis vérifiéOui pour le magasin, non pour l'atelier. Autre problème: J'ai cherché longuement un filtre à air dans le rayon des filtres. Bien qu'il y ait un pannonceau "filtre à air" sur l'une des étagères, je ne trouvais pas. J'ai fini par demander à un vendeur qui m'a dit qu'il fallait lui demander à lui. Donc produit pas en libre service ? Soit, mais ce n'est pas indiqué dans le rayon, donc on perd du temps à chercher parmi tous les filtres. C'est agaçant. mauvaise signalétique. Par contre il a fallu le commander, la commande est arrivé très rapidement. J'ai été prévenu par sms. c'est très pratique. ( j'ai également été appelé par la magasin 2 jours plus tard: pratique aussi même si superflu dan smon cas)
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSuper service.
Avis vérifié...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
8 oct. 2021
Avis vérifiéGarage sérieux, conseils avisés, personnel agréable
Avis vérifiéSuper
8 oct. 2021
Avis vérifié1 mois et demi d'attente et de commande de pièces pour qu'à la fin me dise qu'ils se sont trompés.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
8 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix , efficace, compétent
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas me faire une opinion sur une seule visite. Plus tard pourquoi pas.
Avis vérifiéprofessionnel et accessible
8 oct. 2021
Avis vérifiéun problème c est fait suite à une intervention sur les suspensions et les changements de mes pneus en 2020 et récemment au contrôle technique ,mauvais parallélisme et changement de mes 2 pneus avant ..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
8 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai eu une grande deception j'ai du mal a refaire confiance
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire au 04 94 01 31 80 ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès satisfaite