Avis vérifiéTrès bonnes prestations
7 oct. 2021
Avis vérifiéInacceptable le prix de participation COVID ! 3,90 € par client honteux !
Avis vérifiéDisponibilités, rapidité,
Avis vérifiéBueno
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux mais beaucoup d attente lors d une intervention.. Le personnel mécano fait plusieurs véhicules en même temps
7 oct. 2021
Avis vérifiéPas d'attente prise en charge et accueil courtois
7 oct. 2021
Avis vérifiéToujours bien reçu a Feu vert personnel aimable
7 oct. 2021
Avis vérifiéQuand on paye 380€ et on quitte feux vert arrivé sur la national le véhicule a pas de pêche dans les bas tour ,( le moteur a du mal à monter dans les tours) et puis tout d’un coup le véhicule allume défaut moteur? Comme par hasard je quitte et j’ai un problème ( si je retourne les employés vont dire à non on a pas touché au moteur?) J’ai pris rendez vous au garage puis je parle à mon voisin qui s’y connais ( il a un contrôle technique) regarde puis me fait voir que un tuyaux de dépression et débrancher et rebranche le tuyaux (a gauche de la batterie) j’ai évité une facture de garage car il m’aurait facturé en disant du pipo alors que c’était feux vert le fautif Conclusion, ça fait déjà deux fois comme erreur ça crains quand je vois que vouS et que vous avaient viré votre chat ça fait peur non??? Le positif c’est l’accueil mais pour le résultat ça fait peur???
7 oct. 2021
Avis vérifiéEXTREMMENT DECU ! pas honnête. remplacement de 2 pneus avant. Il m'ont cassé un gougot. Résultat j'ai du aller en urgence chez mon garage et il a du remplacer le mécanisme entier. Frais 600 € TTC.
Avis vérifiéTrès bon Accueil. Service nickel
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéRapide et efficace
7 oct. 2021
Avis vérifiéMalgrés un lapsus lors de mon arrivée, l'équipe c'est mobilisée afin de parfaire mon RDV ayant pu garantir le délai de montage de mes roues. Encore bravo.
Avis vérifié...
7 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Professionnel et bon service clientèle
7 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation et des explications données
Réponse de Feuvert.fr
7 oct. 2021
Avis vérifiéBien renseigné, bonne organisation, bon accueil, respect du délai , prix raisonnables
Avis vérifiéUne équipe souriante et à l’écoute ! C’est important l’écoute 👍🏽😊
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le centre Feu Vert de Lormont
7 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre accueil agréable.