2 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa et très efficace je conseille fortement Respect des délais très important pour les clients
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Milizac
Avis vérifiéAu top . Bonne accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéPri en urgence car pneu crevé rapide et efficace sans compter accueil tres sympathique
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Feu Vert Saint-Renan.
Avis vérifiéRas
2 oct. 2021
Avis vérifiéoui je recommande , employé très accueillant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Milizac
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel acceuillant, délai respecté, prix correct
2 oct. 2021
Avis vérifiéDisponible, compétent et honnête
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Avis vérifiéDisponible
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bonne explication de la panne. Et encore merci d'avoir donner à boire à mon chien !
Avis vérifiéManque de professionnalisme
2 oct. 2021
Avis vérifiéConseils, efficacité, prestations a des prix abordables. Satisfait pour l'instant des prestations réalisées (vidange, plaquettes de freins, courroie de distribution).
Avis vérifiéLe sérieux !
Avis vérifiéRien à Signaler
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, j’avais pris RV sur internet et j’ai été pris à l’heure. Les prestations sont conformes à ce que j’attendais
2 oct. 2021
Avis vérifiéSimple clair et net ,très bon accueil par l'hôtesse de caisse .Tout le personnel à la hauteur ,et le directeur toujours présent ,et il est à l'écoute du client et toujours prêt à donner un conseil.
Avis vérifié....