2 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y en n’ai pas un à Beauvais
Avis vérifiéAimable, arrangeant
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Malgré le retard des pneus pour des raisons de "blocage à la douane", les employés ont été très professionnels et m'ont tenu au courant des diverses avancées au niveau de la commande.
Réponse de Feuvert.fr
Madame Cécile C. Nous vous remercions de votre notation ainsi que de votre avis. Quand nos fournisseurs nous communiquent un retard de livraison, nous avertissons nos clients afin de trouver avec eux un produit de substitution comme nous vous l'avons proposé. Merci de votre visite. Votre Centre de Portet.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Avis vérifiéCentre très correct
Avis vérifiéA l écoute
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil très correct, des renseignements techniques compréhensibles, pas de mauvaise surprise, continuez.
Avis vérifiéAccueil compétence
2 oct. 2021
Avis vérifiéCompétence, bon accueil et toujours de bon conseil ! Ambiance sociable. Toutes les voitures de la famille - neuves et non-neuves, des parents au fils - y sont suivies depuis des années et nous connaissons le personnel par leurs prénoms !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéExcellent
2 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très agréable, arrangeante et de bons conseils.
Avis vérifiéRéactif et efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil est parfait et la prestation rapide et de qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe leur confie l'entretien de mon véhicule depuis plusieurs années et j'en suis toujours satisfaite. Ils savent être professionnels sans oublier d'être aimables.
2 oct. 2021
Avis vérifiébien travail sérieux équipe professionnelle .
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation au top sur ma voiture
2 oct. 2021
Avis vérifiédisponibilité, professionnalisme et gentillesse (pour certains).
Avis vérifiéParfait depuis longtemps