Avis vérifiéProfessionnel et serviable
14 sept. 2021
Avis vérifiéRoue de secours et tous les outils ont été remis n’importe comment, dans le coffre et non à l’emplacement prévu pour. Le pouf de la roue a déformé mon fond de coffre.
Avis vérifiéRAS.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour le service demandé en lui même En revanche j'ai moins apprécié la remarque sexiste formulée par la personne qui m'a accueillie ("je suis une fille donc je met la clé dans le moteur et tant que ça roule c'est bon")
14 sept. 2021
Avis vérifiéUne prise de rdv compliqué avec plusieurs annulations mais au final le travail est bien fait.
14 sept. 2021
Avis vérifiéFacturation excessive sur les liquides de frein et de refroidissement
14 sept. 2021
Avis vérifiéUn énorme merci à Rémy qui a réparé ma voiture et qui m'a tout bien expliqué à la fin. L'équipe du magasin est super souriante avec tout le monde, très réactive. Gros bémol sur le directeur qui parle très très mal à ses employés et ce, devant tout le monde. C'était ni à faire, ni a refaire. Un petit cours de management et d'amabilité ne ferait pas de mal à cet homme.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.Nous prenons aussi en compte vos remarques. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai déposé ma voiture clio 3 pour une vidange et points de contrôle avant passage au contrôle technique. On me rassure en m'expliquant que les contrôles sont systématiques, vous cocher la case feu stop ok, alors qu'il y a un faux contact et que le feu stop gauche ne marche plus et que c'est un refus du contrôle technique. En parallèle, vous essayer de me vendre un nettoyage du moteur par injection d'un produit dans le réservoir pour environ 70 €, indice de confiance ? Nous avons assisté à l'ouverture des feu vert et autres pour contrer la malhonnêteté de certains garage profitant de notre ignorance en mécanique, et jusqu'à samedi dernier j'étais très satisfaite de vos services.............
Avis vérifiébien
14 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation faite par internet, délai respecté
Avis vérifiéRAS Tout c'est trés bien passé. Rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéPeut faire mieux
Avis vérifiéBon personnel
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très contente de se que Feut vers a fait pour m'a voiture et ça été très rapide j'ai pausé m'a voiture a 9h et je les récupère a 10h et il mon fait plaquette de frein et disques et changer 4 penu. Du coup merci.
14 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et serviable
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, J’ai été très satisfaite du service feu Vert Villeneuve Loubet qui m’a accueillit après plusieurs soucis avec le feu vert d’Antibes. Je recommande un accueil professionnelle et une gentillesse ! Le magasin est propre !
14 sept. 2021
Avis vérifiéTres professionnel et bonne communication
14 sept. 2021
Avis vérifiéFeu vert est un centre avec des personnes agréables.
Avis vérifiéBon accueil