14 sept. 2021
Avis vérifiéAucune indication des prix avant réalisation
Avis vérifiérien a dire
14 sept. 2021
Avis vérifiéDes personnes accueillant est très pas professionnel
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Continuez
Bien sur
14 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils et bonne humeur
Avis vérifié🙂 ok
14 sept. 2021
Avis vérifiéL’ Accueil changement de pneus est vraiment décevant. Non respect des consignes. Heureusement j’ai été voir l’atelier directement avant de récupérer mon véhicule.
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Avis vérifiébien
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès la prestation a été effectuée correctement et dans les conditions prévues.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
14 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien efficace et professionel
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien Rien à redire
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très rapide et bien fait, une bonne ambiance.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLors d'une révision, pas de diagnostic de freins arrière totalement HS. Du coup 100% du freinage s'est reporté sur les freins avant qui se sont voilés :/
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour ampoule clignotant HS. RAS sur installation. Par contre on m'a rajouté ampoule plaque arrière ( HS aussi ) sans me demander. Du coup 10€ en plus. Commercialement je suis même pas sur que ça soit légal d'installer quelque chose sur mon véhicule sans me demander ... Du coup au moment de payer super ^^
14 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe disponible qui conseille
14 sept. 2021
Avis vérifiéBien. Difficile de juger la qualité de la prestation (vidange) car je ne suis pas spécialiste, mais moins cher que chez le constructeur
Avis vérifiéAu top
14 sept. 2021
Avis vérifiétres PRO et personnel professionel et tres aimable