2 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait d'aller chez feu vert ..
2 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité. Rdv rapide.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide et conforme à mes attentes. Rapport qualité/prix intéressant.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPneu commandé au lieu d'une roue de secours complète (erreur de ma part) mais pas de retour ni aucun arrangement possible car commande internet.. J'ai été obligé de repartir avec mon pneu qui ne me convient pas. Sinon le vendeur était sympa
2 sept. 2021
Avis vérifiéTop! Rapide & efficace Merci la Team!
2 sept. 2021
Avis vérifiéMon avis est plus sur feu vert au globale. Ma commande est incomplète et personne pour m'aider. Le centre me dit de voir avec le SAV et le sv me dit de voir avec le centre...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous allons vous recontacter dans les meilleurs délais afin de régler le problème que vous rencontrez. Merci de votre confiance. Le Directeur
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéMagasin accueillant
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous sur le site internet pour une révision compléte avec changement de tous les filtres , une fois le véhicule sur place on nous appelle dans un premier pour une prestation supplémentaire et ensuite pour nous indiquer qu'il n'est pas possible de changer le filtre à gas oil . Toutes les informations sur le véhicule ont été fournies lors de la prise de rendez-vous alors pourquoi il faut attendre que le véhicule soit dans l'atelier . Il est connu que sur ce véhicule le changement du filtre est compliqué et c'est pour cela que l'on fait appel à des professionnels . Un responsable de l'atelier nous indique qu'il faut trois heures pour changer le filtre au regard de l'emplacement . Renseignement pris chez Nissan , ils comptent 45 minutes de main d'oeuvre pour changer ce filtre . J'aurai donc apprécier que dès le départ on nous informe de l'incapacité de traiter cette prestation en centre auto .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil ! Et équipe vraiment compétente !
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé. Et rendez vous ultra rapide, dans la journée. Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéEstimation de réparation exagérée et pas fiable, qui force a des réparations pas nécessaires.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil Prestations correspondant aux attentes
2 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, pas de surprise entre le devis et la facture. Délai d'attente respecté pour les réparations. Bon rapport qualité prix
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Toujours à l’écoute. Réponse à toutes les questions. Des professionnels. Continuez comme ça.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéMoyen
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait mais en rentrant, il y a eu un léger bruit. J'ai constaté que les plombs d'équilibrage de la roue touchaient l'étrier. Obligé d'y retourner. Le mécanicien qui s'est occupée de la voiture devrait retourner à l'école. Le centre a corrigé le problème sans s'excuser : inadmissible.
Avis vérifiéBravo