Avis vérifiéDe bons conseils
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bien.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBache ayant fait plus de 1000 km pour le moment et elle ne bouge pas. Encore bcp à faire dans les 15 prochains jours. Dans l'immédiat, satisfait de mon achat.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de notre produits vous donne satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
2 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre service d'accueil agréable allez visiter de vous même merci feu vert
2 sept. 2021
Avis vérifiéFeu vert c’est super
2 sept. 2021
Avis vérifiéFeu vert service très sympathique et aimable à l écoute de ses clients je les recommande vivement
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, très aimable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
2 sept. 2021
Avis vérifiéSympa, professionnel et ponctuel. Impeccable merci
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil est un travail bien fait est propre
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien situé, personnel accueillant. Par contre l’enrobé du parking mérite d’être refait ainsi que les marquages au sol, dommage!
Avis vérifiéPas d’avis
Avis vérifiéSuper
2 sept. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude : bon accueil, bons conseils et prestations parfaite. Bravo et merci !
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur feu vert les HERBIERS le rendez vous a été pris dans les minutes de mon appel la réparation est impeccablement respectée .Je recomande feu vert .
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon centre d'entretien de vehicule
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillants et à l'écoute de nos besoins.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai fait qu’un changement de 4 pneus et le tarif n’était pas forcément beaucoup plus attractif que dans un garage de marque. Ma voiture était propre et je l’ai récupérée avec les jantes pleines de graisse noire. Je ne critique pas leur savoir faire mais je ne sors pas avec un très bon à priori
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur, Nous regrettons votre mécontentement et il est vrai que la graisse à pneu indispensable au montage du pneumatique laisse des traces sur les jantes. Nous vous demandons donc de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et espérons vous revoir dans notre atelier. L’équipe de votre Feu Vert Caen