Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Milizac
27 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace et prix contenu
27 août 2021
Avis vérifiéSérieux , honnête et bonne ambiance
27 août 2021
Avis vérifiéDevis internet pour la vidange : 74,90. € facture finale 126 euros sans aucune explication, précisant que les rendez vous pris sur internet ne fonctionne pas … Les discussions avec le siège pour se faire rembourser la différence ne semble pas vouloir aboutir.
27 août 2021
Avis vérifiéPousse maintenant à la consommation ! Nous annonce qu’il faudra bientôt changer nos pneus hors au dernier contrôle technique il n’y à aucun signe d’usure et après vérification en effet on est très loin du témoin. Auparavant le personnel n’était pas du tout dans la surconsommation se qui était fort appréciable et donnait une forte confiance, aujourd’hui je me poserais d’avantage de questions
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Après vérifications auprès de notre technicien effectivement celui ci nous a confirmer que les témoins d'usure étaient à environ de 3 mm et que les pneus allaient avoir 5 ans en Octobre 2021. Nous vous avons conseiller de surveiller et de prévoir par la suite ses pneus arrière qui à partir de 5 ans commence à durcir et se craquelé. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifiétrès pro
27 août 2021
Avis vérifiéUn centre Auto avec ses qualités et défauts
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert de Milizac
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnels très sympathiques
27 août 2021
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE/PRIX. ENGAGEMENTS RESPECTES .
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéNickel
27 août 2021
Avis vérifiéPlaquettes Disques Léger retard du fournisseur pour les pièces j'ai été averti suffisamment tôt et le rdv a été décalé. Installation rapide et conseil de rodage du nouveau system. Bonne experience au global, mieux que mon précédent passage s'il y a quelques semaines
Avis vérifiécompétence et amabilité
27 août 2021
Avis vérifiéQualité prix des prestations, personnel aimable, délai d'attente respectée c'est tout bon !
27 août 2021
Avis vérifiéREMPLACEMENTDU LIQUIDE DE FREIN : pas de problème au niveau de l' intervention mais du liquide de frein non essuyé sur l' intérieur de chaque jante arriere ainsi que sur le pneu .Les 4 protections caoutchouc sur les vis de purge absente après l' intervention .
27 août 2021
Avis vérifiéDélai de réalisation non respecté. Le véhicule n'a pas été pris en charge le jour du dépôt et tout simplement oublié... La révision a été réalisée après mon appel le lendemain matin.
27 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et respect des délais d'intervention
Avis vérifiéÇa va
Avis vérifiéJe recommande