24 août 2021
Avis vérifiéPersonnelbsouriant et serviable Sens du service client Impossible de prendre rendez vous par telephone, personne ne répond Des difficultés pour faire un devis
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Concernant le téléphone ne faisons le maximum pour répondre aux nombreux appels quotidiens tout en gérant en même temps le flux client en magasin. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
24 août 2021
Avis vérifiéLa prise en charge client est décevante
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du vidange de ma voiture.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil voiture prise en charge tout de suite super et merci
24 août 2021
Avis vérifiéparfait rien a redire
Avis vérifiéTB GARAGE
24 août 2021
Avis vérifiéCentre très pro : accueil, délai et prix au top.
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil.
24 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, délai d'intervention respecté et de bons cobnseils.
Avis vérifiéService au top
24 août 2021
Avis vérifiéPrestation correcte, respect des délais.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiépersonnel tres competant
24 août 2021
Avis vérifiéchangement des amortisseurs d'un toyota land cruiser commande des pièces rapides prix intéressant réparation OK seul petit bemol je n'ai pas reçu le mail ni le SMS pour le rendez vous et j'ai été obligée de rappeler
24 août 2021
Avis vérifiéAccueil très bien, prestations sans soucis, rapport qualité prix top. Je recommande
24 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel dans tous les sens du terme merci encore
24 août 2021
Avis vérifiéAccueil plus que sympathique. Des personnes à l'écoute et qui s'adaptent
24 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client et appelle lorsqu'il y a des travaux complémentaire non prévus. Choix du client de faire ou pas ces réparations
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrés sympa