24 août 2021
Avis vérifiéCar étant client de plus de 12ans, la, prestation n'a, pas, été à la hauteur de mes attentes, et une partie de la réparations que j'ai fait mentionné sur ma, fiche de Rdv n'a, pas été prise en considération du coup j'ai payé pour des prunes en plus quand j'ai récupéré mon véhicule il y avait quelques taches noires que j*ai du moi mêle nettoyer d'où ma, déception
24 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute du client , rien a redire merci feu Vert !!
Avis vérifiéBonjour 2h30 pour faire une vidange d´huile pour 140€
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
24 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel et très consciencieux
Avis vérifiéRas
24 août 2021
Avis vérifiéc'est parfait pour tout
Avis vérifiéRapide et efficace
24 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien le centre de Fréjus, acceuil parfait restitution dans les temps bonne ambiance générale
Avis vérifiéTrès bien.
24 août 2021
Avis vérifiéÉquipe au top!
24 août 2021
Avis vérifiéJe passe par internet pour changer mes plaquettes de freins et prendre un rendez-vous. J'indique que je souhaite emmener ma voiture à 11h et la récupérer à 14h. Lorsque je me rend sur place le 14/08 à 11h au Feu Vert de Fontaine-les-Dijon, on m'indique que mon rendez-vous est à 14h car ils ont déjà d'autres rendez-vous. Je me demande à quoi cela sert de prendre rendez-vous par internet si les heures demandés ne peuvent être respectées.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTres bon accueil
24 août 2021
Avis vérifiéRAS - Bons échanges , bon accueil Client, réactivité car ai dû reporter 2 fois pour besoins persos- rapidité d'exécution des prestations - Merci 👍
Avis vérifiéRas super
Avis vérifiéRas
24 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et équipe sympathique.
Avis vérifiéRapide et efficace
24 août 2021
Avis vérifiéRapide et au service.