Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès deçu
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Votre note négative me surprend un peu au vu de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Bruno
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil de plus en plus sympa
22 août 2021
Avis vérifiéÉquipe jeune et très réactive. Super accueil et personnel compétent.
22 août 2021
Avis vérifiéProblème de manque de personnel autrement c'est très bien
Avis vérifiéÉquipe sympa
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence professionnelle
22 août 2021
Avis vérifiéRésolution d’un problème rapidement et avec bienveillance
Réponse de Feuvert.fr
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, écoute et conseils irréprochables. Merci à l’hôtesse de caisse pour son professionnalisme
22 août 2021
Avis vérifiéRapidité, fiabilité, prestation de qualité
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil pas trop sympa
22 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
22 août 2021
Avis vérifiéUn petit coup d'air dans les autres pneus aurait été le bienvenu, en effet à la suite du changement de pneus de mon véhicule, j'ai vérifié la pression dans les pneus arrière et constaté qu'il manquait 500g.Ca serait un petit plus bienvenu autant commercial que pour la sécurité.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès commerçant et à l'écoute ! Je recommande.
22 août 2021
Avis vérifiéTravail pro et personnel sympa
22 août 2021
Avis vérifiéCela fait maintenant 23 ans que je mets mes différentes voitures au fur et à mesure. Toujours aussi satisfait !
22 août 2021
Avis vérifiéJ’ai appelé pour un problème de batterie pour prendre rdv. Et pour ça il m’a été suggéré de passer que le test me prendrait que qqs minutes et c’était ok pour changer la batterie derrière si besoin était. Je suis donc passée et en qqs minutes il m’a été confirmée que la batterie était hs. Elle m’a été échangée et remontée et Jean-Luc m’a même expliqué pourquoi la voiture démarrait certaines fois et pas d’autres. Super service! Super explications! Et une facture très douce..et tout ça en 30 ou 40 minutes. je recommande!!
22 août 2021
Avis vérifiéCompétents, rapides, prix raisonnables et sympathiques!