16 août 2021
Avis vérifiéPonctuel et temps d'intervention respecté. Le personnel est accueillant et c'est facile de prendre un RDV et même de faire un devis.
16 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et professionnalisme parfait....à très bientôt.
Avis vérifiéMERCI MES DAMES POUR VOTRE ACCEUIL TRES COOL
16 août 2021
Avis vérifiéAucun problème très bonne prestation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. La Directrice du centre
16 août 2021
Avis vérifiéDommage pour certains prix, merci pour le bon de réduction qui m'a permis de prendre la batterie de la voiture
16 août 2021
Avis vérifiéPas sympa car pas de suivi si on ne paye pas la prestation
16 août 2021
Avis vérifiéL’accueil est toujours agréable et le personnel de bon conseils.
16 août 2021
Avis vérifiéDéçu par les prix affichés sur internet , et ceux qui sont pratiqués en magasin . Les prix doivent être les mêmes à mon sens .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction, car nos prix en magasin sont identiques à ceux du site. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Bonjour : Suite à l'achat de deux vélos électriques , e-roll50 , m'ont été facturé 799 euros , soit 1598 euros, je suis allé au magasin pour le dire qu'ils était à 699 euros pièce , réponse les prix en magasin ne sont pas les mêmes .Le vendeur a accepter de me faire un rabais de 100euros pour les deux , revenant à 1498 euros , ce qui ne correspond toujours pas au prix internet .
16 août 2021
Avis vérifiéSuper, en même pas 10 min mes feux étaient réparés !
Avis vérifiébeaucoup de choix
16 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil bons conseils bon service parfait rien à redire
16 août 2021
Avis vérifiéDommage qu'il y ait eu beaucoup d'attente en caisse.
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible
16 août 2021
Avis vérifiéBon service et bon conseil pour le produit que je voulais. Bu
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Explications claires
16 août 2021
Avis vérifiéÀ l'écoute, et accueillant du client