Avis vérifiéRAS
7 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible. Très à l'écoute des clients. Ne pousse pas à la consommation
7 août 2021
Avis vérifiéJe ne donne que la note de 3x car FV n'a pas pu prendre le véhicule à l’horaire prévu (obligé de revenir l'après midi)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour en discuter. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiétrès bien
7 août 2021
Avis vérifiéTrès content, arrivé à 17h30 parce que j'avais crevé, ils n'ont pas hésité à me recevoir et à faire les réparations, contrairement aux autres centres de Plan de Campagne.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
7 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute des clients
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil correct ,travail bien fait.
Avis vérifiéuilpù*
7 août 2021
Avis vérifiéRéparation rapide. Prix raisonnables. Amabilité. Professionnalisme.
7 août 2021
Avis vérifiéEvitez a tout prix FerVert Mandelieu... Sauf si vous aimez les pires experiences....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour le retard de votre recharge de climatisation. Cordialement.
7 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et rapidité dans l'exécution au niveau de l'atelier
Avis vérifiéBoulot Ok
7 août 2021
Avis vérifiéAucune explication. Encaissement mal géré
7 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
7 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute, professionnel, très compétent
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
7 août 2021
Avis vérifiéOK mais pas plus
7 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, accueil chaleureux.
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéparfait