Avis vérifiéaucun reproche
Avis vérifiéImpeccable
2 août 2021
Avis vérifiéUne équipe très efficace et honnête . Ça change de certains garages …
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiétres satisfaite
2 août 2021
Avis vérifiécomme toujours : sérieux rapidité et très bon accueil.
2 août 2021
Avis vérifiéAprès une heure de vérification en vu du contrôle technique, l'injecteur du lave glace n'a pas été réparé selon ma demande. Pourtant après avoir payé et que j'ai récupéré le véhicule le réparateur m'a certifié que tout fonctionnait !!! Ma facture ne comportait pas cette réparation, mais je suis reparti avec l'injecteur avant qui ne fonctionne pas !! Vous avez perdu une cliente et toutes mes relations qui n'iront plus chez vous !! !
2 août 2021
Avis vérifiéToute l'équipe a été formidable les 3 caissières de l'accueil et Julien qui se sont décarcassees pour moi ainsi que les mecanos aux ordres d'Albert qui ont fait leur maximum pour les réparations et l'immobilisation de ma voiture pendant 10 jours mais si je viens là et uniquement là vous en savez la cause équipe de pros !!!
2 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et meilleure qualité/prix
2 août 2021
Avis vérifiéSuper agence aux angles
2 août 2021
Avis vérifiéY’a rien dire .au top
2 août 2021
Avis vérifiéPrestation correcte, on fait automatiquement des devis pour les travaux à prévoir qu’ils ont constaté.
2 août 2021
Avis vérifiéIls sont à notre écoute
2 août 2021
Avis vérifiélarge gamme de produits.Belle remise sur certains produits de relatif haut de gamme et non pas sur des produits d'entrée basse gamme
2 août 2021
Avis vérifiéUn peu d’attente, mais très sympa
2 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu n' a fait preuve d'aucun dialogue -ne répondait pas à nos questions ...NE DONNE PAS ENVIE DE REVENIR !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
2 août 2021
Avis vérifiéprise de rendez vous pour vidange et problème moteur. Tout c est bien passer personnel agréable.