1 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil établissement propre et coquet personnel agréable
Avis vérifiérien a signaler
1 août 2021
Avis vérifiéBien mais être certain que la réponse apportée corresponde bien à la prestation promise
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéServiabilité et rapidité
1 août 2021
Avis vérifiéPratique car on peut faire ses courses pendant les travaux
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et ma commande était prête, j'avais commandé sur le net.
1 août 2021
Avis vérifiéRien à dire tout a été parfait. J'ai commandé sur internet Je suis allé le chercher en boutique. service rapide et sans chichi
Avis vérifiéTop dans l'ensemble
1 août 2021
Avis vérifiéUn centre sérieux et agréable pour les conseillers
Avis vérifiéBon rapport qualitéprix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Un grand merci pour note excellente note. Nous sommes ravis d'avoir su répondre entièrement à vos attentes. A bientôt dans votre centre feu Vert
1 août 2021
Avis vérifiéJ'ai payer pour résoudre un problème, et ça n'a pas été résolu j'ai payer pour rien
1 août 2021
Avis vérifiépresque 3 heures d'attente pour un nettoyage et réglage de phares. Voiture rendue sale et réglages de phare mal fait, obligé de le refaire
Avis vérifiéConseils pro nickel
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel serviable, sympathique et professionnel
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnels agréable et accueillant
Avis vérifié....
1 août 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car les pneus en promotion dataient de 2017 et 2 autres de 2021 pour équiper un 4x4 l'usure ne sera pas régulière. Aucun problème avec l'équipe de Biganos. Les pneus ont été commandés sur le site feu vert.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée concernant l'approvisionnement de vos pneus. Nous vous remercions pour votre avis positif concernant le magasin de Biganos, pour lequel nous vous invitons à mettre un avis avec la note qui cette fois correspond à votre expérience dans le magasin. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSatisfaite