31 juil. 2021
Avis vérifiéAllez y uniquement pour les tarifs et verifiez que l'on ne vous rajoute pas des prestations sans vous le dire....
31 juil. 2021
Avis vérifiéeffice. Sympa et de bon conseil.
Avis vérifiéAimable.reactif.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide
Avis vérifiébon acceuil
31 juil. 2021
Avis vérifiéDisponible à mon attente
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéExcellent accueil
31 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute
Avis vérifiébien
31 juil. 2021
Avis vérifiédécue par la qualité des prestations et accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame , Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions échanger au sujet des raisons de votre mécontentement . Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe Feu vert
Avis vérifiécompetent
31 juil. 2021
Avis vérifiéCentre Feu vert très agréable, les vendeurs sont très sympathiques et toujours à l’écoute du client. Je recommande ce centre !
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et beaucoup de professionalisme. Très réactif. Je suis client depuis des années et je n'ai jamais eu de reproches à faire. Continuez comme ça.
31 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité amabilité et sérieux
31 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et sens du service commercial
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit était incomplet dans le carton d'emballage. Heureusement que j'ai vérifié dès ma sortie du magasin pour porter réclamation.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déposé 2 roues pour changer les pneus de remorque depuis mercredi soir et aucune nouvelles soit 48h je devais partir demain je suis obligé d'annuler alors imaginer que mon avis ne vas être bon , il était simple de me dire on ne peut pas que de prendre les roues j'aurais pu trouver une autre solution
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Nous restons à votre écoute, merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
J'ai pu récupérer mes 2 roues le vendredi soir problème réglé...
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnalisme de l’équipe. Je conseille Feu Vert à BIHOREL