Avis vérifiéSuper !
29 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide et sympa.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bien.
29 juil. 2021
Avis vérifiésuite à une intervention sur ma voiture, problème sur la réparation
29 juil. 2021
Avis vérifiéRDV pris sur internet pour une révision et une recherche de panne sur climatisation pour un total de 280€ environ. 1ère surprise : A la reprise du véhicule on me facture la recherche de panne sans me donner le résultat je le demande à la caissière qui passe la tête dans la partie atelier et un mécanicien lui répond c'est le radiateur de climatisation. Aucun compte-rendu du diagnostic ne m'a été remis seule une mention manuscrite rajoutée à la main sur la facture. Je rappelle que ce diagnostic est facturé 30€. 2ème surprise : je reprend mon véhicule et 20 mètres plus loin le message "entretien régulier nécessaire " s'affiche alors qu'e ma voiture sort de révision - je retourne au garage et interpelle un mécanicien qui me demande qui a fait la révision, il regarde la facture et me dit que c'est F... qui n'a pas fait son boulot et que comme il est tard je n'ai qu'à revenir demain et me plaindre au gérant. Je retourne à la caisse, la caissière passe à l'atelier et me dit de me garer devant l'atelier quelqu'un va regarder. Un jeune mécanicien me confirme que la valise n'a pas été passée et il essaie "artisanalement" en tripotant les boutons de remise à zéro du kilométrage de faire disparaître le message. Son collègue qui m'avait répondu de revenir le lendemain lui dit qu'il faut la valise et il va enfin la chercher pour la brancher son mon véhicule et faire disparaître le message. La valise n'a pas été passée sur mon véhicule pour faire le diagnostic avant révision, c'est très professionnel... J'ai demandé à voir le gérant qui n était bien sûr pas là. Pour terminer, la semaine d'après ma voiture passe au contrôle technique et le diagnostic relève que j'avais un pneu arrière lisse à l'intérieur, défaut nécessitant une contre visite. Là encore une révision faîte dans les règles de l'art. J'ai fait réparer mon véhicule mais dans un autre garage. Bilan : J'ai essayé une fois Feu Vert Drancy et ils ne me reverront plus.
Avis vérifiéCompétence et service
Réponse de Feuvert.fr
29 juil. 2021
Avis vérifiéA ne pas recommander
Avis vérifiéJe suis satisfait
29 juil. 2021
Avis vérifiépas de soucis!!!
Réponse de Feuvert.fr
29 juil. 2021
Avis vérifiéDigitalisation et "franchisation" du métier de garagiste. Site internet au top, prix bas, service client.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLaisser la voiture pour 2 heures ils ont attendu 10 minutes avant la fin de ces 2 heures pour commencer la vidange ... Et en plus oublié de remettre à jour le symbole qui vous dit vidange rapidement ...
29 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais le bilan des vérifications ne reviens pas donc on ne sait pas quoi surveiller en cas de légère usure.
29 juil. 2021
Avis vérifiéGarage très professionnelle et très a l'écoute des demande du client personnelle sympathique et compréhensif
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation effectuée dans les temps impartis. Bonne écoute
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon magasin avec des bon prix merci à toutes l'équipe
Avis vérifiéTout ok