29 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits à des prix compétitifs. Bon accueil et bonne prestation.
29 juin 2021
Avis vérifiéService efficace, bonne organisation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil....de bons renseignements...la gentillesse des employés
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent conseil pour le remplacement des mes pneumatiques.
29 juin 2021
Avis vérifiéheure de rendez vous respectée - personnel sympath, à l'écoute
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Réponse de Feuvert.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction
29 juin 2021
Avis vérifiéla prestation correspond a la demande donc je suis satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons services de proximité et de disponibilité
Avis vérifiéSérieux et ponctuel
Avis vérifiéConseils précis.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon acceuil, personnel à l'écoute, bien renseigné sur le produit
29 juin 2021
Avis vérifiéRdv ohms personnel sympa que du bien
29 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils, ne pousse pas à faire si ce n'est pas nécessaire.... délais respecté excellent accueil.
Avis vérifiébien servi
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Avis vérifiéRAS ...................
29 juin 2021
Avis vérifiéj'ai toujours été client avec plusieurs véhicules chez feu vert. Pour un pneu éclaté avec la garantie pneu et en laissant ma voiture sur le cric sur le trottoir, je suis arrivé chez feu vert à 15h30. j'ai demandé que l'on m'appelle quand la prestation est fini. Jai attendu. Aucun appel. J'ai récupéré mon pneu le lendemain à 11h30 et en plus, on n'avait pas monté le bon pneu. ( là, on a réussi à faire le changement en 5mn). Nul
Avis vérifiéRas.