8 juin 2021
Avis vérifiéParfait Réparations effectuées nickel et ma voiture est passée au contrôle technique sans le moindre souci Merci
8 juin 2021
Avis vérifiéPour le moment tout est très bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir de vous revoir et de maintenir notre relation de confiance. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéZero pointé pour le service après vente Feu Vert ! Un grand merci encore pour l'équipe de Saint Maximin très orientée, elle, vers les clients
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction au sujet d'une partie de nos services. L'équipe de Saint Maximin est fière d'avoir pu vous aider et espère continuer de vous accompagner. Bonne journée, Le Directeur
8 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et conseils
8 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, prise en charge rapide de mon véhicule, abonnement souscrit pour l'entretien pendant 2 ans, je suis très contente du travail effectué et des prestations proposées.
8 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe au top ! Acceuil adorable et professionnel . Rapidité d’intervention et travail de qualité . Les mécaniciens sont vraiment sympa et à l’écoute . Et les agents d’accueils se plient en quatre , pour vous rendre service .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiér a s
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique rapide très bon accueil
8 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe rapide et efficace de la prise de contact à la réalisation de la prestation. Très bon accueil que ce soit au téléphone ou en magasin.
Avis vérifiéFiabilité, rapidité
8 juin 2021
Avis vérifiéPas d’explications sur la facture et ce qui a été effectué
Avis vérifiéRapide et efficace
8 juin 2021
Avis vérifiéBon magasins très bon vendeur emphatique et aimable j'y retournerais car bien reçu
8 juin 2021
Avis vérifiédommage le coup de la participation aux frais covid ..
8 juin 2021
Avis vérifiéVraiment parfait A tout point de vu rien a dire, bravo a l'équipe
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le centre Feu Vert de Lormont
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace et les personnels sont tres professionnels et accueillant.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympa
Avis vérifiéCool
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous essayons de satisfaire les attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 juin 2021
Avis vérifiéTout est toujours très bien et les professionnels sont très aimables