6 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne réactivité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
6 juin 2021
Avis vérifiéDes conseillers et une équipe technique particulièrement compétents.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
6 juin 2021
Avis vérifiébonne équipe. prestations conformes au devis.
6 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement horrible expérience Mauvaise gestion des rdv et des réparations 2 passages au garage car mauvais montage dangereux d'amortisseurs Montage de 4 Amortisseurs de 10h à 20h Heureusement l'accueil est agréable et sympa
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiérapide et efficace
6 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil rapide attente resonable
6 juin 2021
Avis vérifiéMerci, accueil téléphonique et magasin très agréable et professionnel Félicitations à l'atelier Personnel très compétent Je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil; disponibilité. Personnel très serviable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée, La Direction de votre centre auto Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
6 juin 2021
Avis vérifiéSuper. Continuez comme cela. Accueil très professionnel.
6 juin 2021
Avis vérifiéQualité de services, prix et accueil, rien à redire.
6 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils pour mon véhicule qui a beaucoup de kilomètres. Le personnel est aimable et serieux.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et délai intervention tenu.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
6 juin 2021
Avis vérifiéune équipe sérieuse dans leur travail est un client fidèle à feu vert
Avis vérifié10 satisfait
6 juin 2021
Avis vérifiéRévision effectuée avant la vente de mon véhicule : résultat plaquettes et disques avant à changer . Ok pas de problème jusque là , réparation effectuée. Le garagiste me dit la voiture n'a aucun autre soucis ... Super je vais la passer au CT sans problème ...résultat : triangle de direction mort : plus de 700 euros de réparation. Je me dis je vais emmener mon véhicule chez TROIS garagistes indépendants pour avoir leur avis ( sans rien dire entre les rdv) : Au final les triangles de direction sont bien à changer , le volant moteur est aussi HS donc embrayage à changer aussi . Pour un total de plus de 2000 euros . Merci Feu vert pour la révision qui ne sert à rien . Fuyez ces Cap mécaniques qui sortent d'école... Seul point positif , la femme a la gestion qui est très sympa .
Avis vérifiétrès bien
6 juin 2021
Avis vérifiéMême gratuit on se demande si les contrôles sont effectués en totalité ? Tout est bon ... alors qu il y'a des éléments à changer. La réponse : ce n'est qu'un contrôle visuel. ..... Pas de question sur des interrogations du véhicule.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec le diagnostic gratuit. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Bonne journée, L'équipe Feu Vert