Le magasin Feu Vert à Caen propose un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et compétente. Les conseils reçus sont appréciés et les interventions sont souvent réalisées dans les délais.
Amelie L.
22 oct. 2024
Avis vérifié.
Marie W.
19 oct. 2024
Mon véhicule est tombé en panne dans la région de Caen avec nécessité de remorquage dans un Centre Feu Vert car seul ouvert pendant le week-end. Effectivement un remplacement de l'alternateur et de la courroi ont été réalisé après un devis que j'ai accepté par téléphone. Par la suite, il s'avérait que la batterie devait être changée également et sans me consulter m'ont rajouté un nouveau devis avec main d'œuvre > 140€ (que j'aurai probablement accepté par la suite puisque la voiture ne démarrait pas). Pour autant de frais de réparation (>800€) c'est une stagiaire qui m'accueille sans savoir ce qui a été réellement fait sur mon véhicule ; j'ai eu quelques infos par deux collègues qui passait par là et m'explique que les bougies de préchauffage sont défectueuses avec changement ultérieur et un second qui me rend la poignée du niveau d'huile en disant qu'elle était cassée depuis longtemps… alors que mon père avait fait un check-up complet 3 semaines auparavant. Je leur ai demandé ce qu'il avait fait… rien car pas de temps ! Je trouve cette prise en charge négligée ; malgré le fait de s'attendre à devoir payer pour les réparations je n'ai pas l'impression que mon véhicule ait été pris en charge avec soins.
Christian D.
10 oct. 2024
Très bonne opinion
Severine V.
6 oct. 2024
un petit effort sur la salle d'attente en changeant le mobilier par exemple
Yvan P.
5 oct. 2024
Lydie D.
4 oct. 2024
Sérieux et personnel agréable
Muriel L.
29 sept. 2024
Bien reçu prestation faite rapidement
Pierrick T.
29 sept. 2024
Je viens de le faire à l'étape précédente
Lydie D.
26 sept. 2024
Horaires pris sur internet à 14h et rdv sur place à 14h45. Demande d'inversion des pneus pour que les neufs soient derrière et prix de 25 EUR pour dépose repose de 4 pneus mais je précise que je paie déjà pour 2 pneus puisque je viens pour ça et on me facture 23, 50 EUR pour 2 pneus à déposer reposer...
Daniel B.
21 sept. 2024
IMPOSSIBLE DE CHANGER MON FILTRE 0 GASOLE SUR MA C5?TROP RISQU2 PAS EN STOCK IMPOSSIBLE 0 TROUVER VIA VOTRE APPLICATION D4APRES LA PERSONNE AU COMPTOIR.
Yvan P.
20 sept. 2024
Grâce à un bon d'achat (30€) reçu sur votre site Internet, j'ai acheté des essuie-glaces pour une 206. Afin d'en trouver, correspondant à cette voiture, j'ai consulté le répertoire mis à la disposition de la clientèle dans lequel les numéros des articles sont faciles à trouver. Mon passage à la caisse s'est bien passé reçu par un employé aimable. Bien vu pour ces bons d'achat qui me fidélise à votre enseigne.
Daniel G.
17 sept. 2024
j'ai dit l'essentiel dans le compliment adressée.
Jean marc M.
13 sept. 2024
Conforme au devis . Rien à dire .
23 janv. 2024
Rien de négatif a dire.
18 janv. 2024
Révision et vidange, samedi avec les prestations de mises à niveaux des différents liquides. Lundi, soit 48h après, le voyant " faite l'appoint du lave glace ", s'affiche sur le tableau de bord. J'espère que ce n'est pas le cas pour l'hui
18 janv. 2024
très professionnel l'équipe très très bien
15 janv. 2024
Un peu cher pour réparation d'une crevaison.
15 janv. 2024
Satisfaisant