FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
Jean claude A.
25 sept. 2025
RAS
Frederic L.
25 sept. 2025
Rendre vous 16h pour changement de deux pneus. Restitution du véhicule 17h45.
Herve D.
24 sept. 2025
bonne experience
Jacques B.
20 sept. 2025
Plusieurs prestations ont révèlé qu'un probléme de contrôle après intervention à laissé passé des fautes. Par exemple : la fiche niveau d'huile de frein pas en place avec voyant alarme frein (Twingo). Canal filtre à air mal introduit, analyse de la dépression avec voyant engine (Mini). Cable du frein à main décroché touche la roue
Laurent Z.
16 sept. 2025
Très satisfait
Philippe E.
14 sept. 2025
Entreprise vraiment professionnelle
Natacha P.
13 sept. 2025
Personnels assez sympathiques dans l'ensemble, rapidité des travaux réalisés par "je nai malheureusement pas le prenom de cette dame pour la remercier!!! Facilité de dépôt et de reprise du véhicule. Gros bémol, ils ne prennent pas les chèques!!!!
Patrick L.
13 sept. 2025
tres bien
Philippe L.
12 sept. 2025
Bonne prise en charge de mon véhicule
Yohann A.
11 sept. 2025
Tres bien
Bruno B.
11 sept. 2025
Bonne entreprise et bonne équipe.
Sebastien O.
7 sept. 2025
Pas de remboursement pour une erreur de produit seulement un avoir et pas de possibilité de commander un produit sur votre site internet par le biais du magasin pour utiliser l'avoir c'est vraiment honteux
Elodie C.
3 sept. 2025
Trop de problème un garçon du personnel qui récupère les clefs n'est pas du tout à l'écoute des clients et certaines tâches sont bâclés ou pas faites du tout et aucunes explications de l'atelier dès taches faites sur notre véhicule une fois les clefs restitués, alors qu'il n'y a pas foule.
Philippe L.
1 sept. 2025
Prise en charge rapide de notre véhicule car nous étions pris de court dans les délais
Isabelle L.
1 sept. 2025
Bon accompagnement à chaque visite
Michelle S.
1 sept. 2025
J'ai acheté en ligne pour une récupération 2 heures le 15 août (jour férié normalement MAIS! sur les heures d'ouvertures google cela indiquait que vous étiez ouverts) ma suggestion est de bien veiller à la mise à jour des heures d'ouvertures. Car cela m'a fait rouler des km's pour rien. Le samedi je suis donc revenu à nouveau dès l'ouverture car j'avais un rdv important à une 20 de km de là à 10h et je n'avais pas d'autre créneau pour venir. Il y avait une queue, je l'ai fait. Pour ensuite apprendre que pour une commande passée en ligne j'aurai dû aller voir les gens vers l'atelier pour cela (les gens avec un ordinateur).. Après avoir fait presque 15 minutes de queue ce n'était pas drôle bien sûr. Je me précipite vers les ordinateurs et je parle à une dame qui n'était pas très souriante, et qui me demande mon numéro de téléphone, elle regarde son ordi et s'absente, quand elle revient elle commence à mettre du papier dans l'imprimante. Je regarde ma montre et quand elle revient je dis est-ce que je peux régler ici ou est-ce que je dois payer là-bas? (en voyant une immense queue devant la caisse), elle me confirme que je dois payer en caisse. En regardant ma montre je constate que ce ne serait pas possible pour moi de rester. Donc j'ai dit je suis navrée, je vais revenir une autre journée pour récupérer ma commande. Et j'étais obligée de partir. La dame s'en foutait je pense mais bon, moi j'étais prête à annuler ma commande et acheter le produit ailleurs. tant pis. Merci de bien indiquer dans le magasin où on doit aller pour la récupération des commandes passées en ligne. cela aidera déjà. En plus, sur le site internet, je n'ai pas du tout pu trouver ma commande, donc j'ai cru que c'était annulé? Mais le lundi je reçois un coup de fil d'un gentil monsieur qui m'annonce que ma commande est prête et que je puisse la récupérer.... J'étais très étonnée. Mais bon, le jeudi matin j'étais sur Boulazac et je suis allée récupérer la commande et ce jour là c'était calme et le monsieur qui m'a servi était bien correct. pas souriant mais pour le reste rien à voir avec la dame de samedi dernier!!
Richard C.
31 août 2025