FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Sophie J.
Avis vérifiéGhjj'´
Jimmy C.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide , délais respecté. Centre que je recommande
Sandrine C.
19 mars 2025
Avis vérifiéN'ayant pas la possibilité de déposer mon véhicule le jour même j ai pu la déposer la veille au soir, c étais très appréciable. Lors de la récupération de mon véhicule j ai eu toutes les explications sur mon véhicule et des conseils.
Marie-AngÈLe N.
19 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil était agréable, les explications claires (croquis pour expliquer), le petit plus est qu'on peut constater les réparations à faire avec le professionnel directement dans l'atelier, ce qui permet réellement de visualiser les réparations à effectuer.
Christian P.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, bon tarif
Katia V.
Avis vérifiéTout était parfait
Laurent P.
19 mars 2025
Avis vérifiéFeu Vert tire son épingle du jeu dans un environnement très compétitif.
Hervé R.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrestations de qualité, rv obtenu rapidement .
David G.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil et services conformes à mon attente
Muriel T.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuite à un changement de pneus très endommagés je me suis présentée à l accueil ou un agent très sympathique et professionnel m a donné un devis détaillé J ai fait remplacé les pneus qui étaient en stock par un mécanicien qui a fait également un parallélisme et un diagnostic du véhicule Je suis repartie avec un devis pour ma batterie qui présente des signes de faiblesse Je reviendrai pour effectuer d autres prestations dans ce centre où l ambiance est très agréable
Claude D.
19 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu et intervention efficace
Stephane C.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe centre feu vert est installé dans la zone commerciale de st maximin. Soit on patiente dans l'espace accueil/attente du centre (machine a café, sièges) soit on décide de faire un petit tour dans la zone commerciale. A la fin de l'intervention le centre feu vert vous envoi un sms pour signaler la fin de l'intervention. Je recommande ce professionnel.
Frederic D.
3 févr. 2025
Avis vérifié.
Natacha B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSite pas à jour (soit disant) Appels commerciaux pdt l'entretien sont à bannir Mécanicien devrait être distinct de vendeur..
Elodie B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRdv perdu sur le planning à mon arrivée On a pu me prendre immédiatement malgré cela Véhicule bien géré pour modification des phares mais prix supplémentaire à celui exposé le matin; 15% proposé pour me permettre d'avoir une remise sur ce prix et avoir un geste quant au problème du planning Jeune Julie très sympathique !
Patrick K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas si les feu vert sont tous aussi bien mais celui de feu saint Maxim C'est tout bon
Rudy R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDire à chaque clients qu'il faut faire nettoyer les injecteurs quelque soit le véhicule et l'âge du véhicule. Un vrai bizness...
Edem A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRAS équipe à l'écoute et transparente, c'est très important. Merci à eux