FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Claude D.
19 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu et intervention efficace
Stephane C.
18 mars 2025
Le centre feu vert est installé dans la zone commerciale de st maximin. Soit on patiente dans l'espace accueil/attente du centre (machine a café, sièges) soit on décide de faire un petit tour dans la zone commerciale. A la fin de l'intervention le centre feu vert vous envoi un sms pour signaler la fin de l'intervention. Je recommande ce professionnel.
Frederic D.
Hervé R.
3 févr. 2025
Natacha B.
2 févr. 2025
Site pas à jour (soit disant) Appels commerciaux pdt l'entretien sont à bannir Mécanicien devrait être distinct de vendeur..
Elodie B.
29 janv. 2025
Rdv perdu sur le planning à mon arrivée On a pu me prendre immédiatement malgré cela Véhicule bien géré pour modification des phares mais prix supplémentaire à celui exposé le matin; 15% proposé pour me permettre d'avoir une remise sur ce prix et avoir un geste quant au problème du planning Jeune Julie très sympathique !
Patrick K.
26 janv. 2025
Je ne sais pas si les feu vert sont tous aussi bien mais celui de feu saint Maxim C'est tout bon
Rudy R.
24 janv. 2025
Dire à chaque clients qu'il faut faire nettoyer les injecteurs quelque soit le véhicule et l'âge du véhicule. Un vrai bizness...
Edem A.
23 janv. 2025
RAS équipe à l'écoute et transparente, c'est très important. Merci à eux
Patrice L.
21 janv. 2025
Très bonne équipe
Christian P.
19 janv. 2025
Lorsque le véhicule est prêt et fini informer le client pour qu'il n'attende plus rien
Isabelle R.
18 janv. 2025
ras
Jacqueline L.
17 janv. 2025
J'ai fais changer le kit complet courroie a un prix raisonnable par rapport à d'autres devis, avec d'autres prestations supplémentaires, le mécanicien a été honnête, disponible et très pro. Nous pouvons vous faire confiance.
Albert P.
16 janv. 2025
prise de RDV rapide et délais court
Valerie D.
16 janv. 2025
chez feu vert a st maximin accueil chaleureux et convivial. c est plutot agréable. excellente prestation explications claires. prix abordable paiement en plusieurs fois si besoin.
Jean claude F.
14 janv. 2025
rien à dire de plus
Michel V.
12 janv. 2025
Les frais de petit matériel pour changer l'ampoule sont abusif.
Julien D.
11 janv. 2025
Doit-on s'occuper de la personne en face vous ou bien répondre au téléphone ?
Alexandre B.
5 janv. 2025
Prise en charge rapide et efficace, après vérification á l'issue de l'entretien de mon véhicule, le travaille a été de bonne qualité