FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
26 déc. 2022
Avis vérifiéDécevant! Pas de remboursement sur un cric acheté la veille et incompatible avec mon véhicule ! C’est indiqué sur le ticket mais en étant dans les 7j de rétractation, pas normal de sortir du magasin avec un avoir! D’autre part, sur le site internet, identifier le véhicule destinataire de la pièce auto pour en vérifier la compatibilité m’aurait éviter d’acheter une pièce incompatible !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Sachez que dans nos conditions générales de ventes il est bien spécifié que seul un avoir ou un remboursement vous sera établi si le produit ne correspond pas à votre besoin. Concernant le droit de rétractation, il s'agit uniquement des produits que vous achetez sur catalogue sans possibilité de le voir ce qui n'est pas le cas chez nous puisque le produit est visible en centre.
Bonjour, Si mon feed-back permet aux clients qui le liront de ne pas avoir à lire les conditions générales de vente avant de se rendre chez feu vert pour acheter une boîte d’ampoule, un cric ou autre alors tant mieux. J’estime que tout le monde peut se tromper et il me paraît normal qu’un article soit remboursé dès lors qu’il est rapporté dans l’état initial (dans mon cas moins de 24h après l’achat!) sans aucune autre obligation d’achat!
25 déc. 2022
Simple efficace, parfait
23 déc. 2022
cette une honte, une arnaque, j'ai fait un devis et pris un rendez-vous sur internet pour changer des bougies de préchauffage, il y en avais pour 30 minute , et arrivé la on me dit que l'ordinateur c'est trompé et que il y en avais pour 2 H et qu'il fallait que je paye le surplus à 80€ de l'heures. il suis revenu 1 heure après , la voiture était déjà fini. Une arnaque
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Sur votre véhicule, le temps barème constructeur pour le remplacement de vos 4 bougies de préchauffage est estimée entre 40 minutes et 1h00. A l'arrivée dans notre centre nous avons établi un ordre de réparation avec les 4 bougies à 1h30 de main d'œuvre que vous avez signé et donc accepté. Lors de votre passage pour régler la facture, nous avons rectifié le temps de main d'œuvre et vous avez bien payé 1h de MO à 80 euros ce qui correspond bien à l'immobilisation de votre véhicule et au temps passé. Votre ordre de réparation de base s'élevait à 187.77 euros et au final vous avez réglé 147.32. Maintenant, le prix que vous avez sur internet est une estimation et il est bien précisé sur le site que le prix peut varier en fonction de la technicité du véhicule. Je vous ai fait un copier coller du message que vous avez lorsque vous choisissez cette prestation (j ai d'ailleurs saisie votre immatriculation sur le site feuvert.fr afin d'être transparent) : Attention : Prix sous réserve de l’examen et/ou le démontage du véhicule par le centre auto compte tenu de la nature technique des pièces et prestations. Des bougies trop usées peuvent se briser lors du démontage, la cas échéant le surcoût entraîné par l'extraction des pièces cassées sera facturé en plus de la prestation. Le Directeur
23 déc. 2022
22 déc. 2022
Toujours satisfaite de Feu Vert à Saint-Maximin (60) comme à chaque fois.
20 déc. 2022
Accueil agréable et bons conseils.
19 déc. 2022
Prestation validée sur internet impossible à réaliser en agence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
19 déc. 2022
Prix intéressant et prestation très correcte
17 déc. 2022
Prix acceptables et service rapide
16 déc. 2022
Comme à chaque fois, très bon accueil, très professionnel, travaux sur ma voiture très bien effectués, je vous remercie
16 déc. 2022
Très bon sur cette prestation, avec un grand merci à Jérôme le technicien pour ses conseils éclairés, son savoir-faire et sa sympathie.
15 déc. 2022
Très professionnels.
15 déc. 2022
Les tarifs sont très correct Très bon service merci à vous
10 déc. 2022
J'ai apprécié l'accueil de l'équipe . Le délai de livraison est respecté. Merci.
9 déc. 2022
je suis trés contente de Feu Vert Saint Maximin,
30 nov. 2022
pas d'avis
29 nov. 2022
Tous les niveaux de fluide n'avaient pas été réalisés (AdBlue oublié)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci de votre notation, concernant votre niveau AdBlue, si il s'agit d'un oubli, n'hésitez pas à repasser pour la remise à niveau. Cordialement, l'équipe Feu Vert