FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
16 août 2022
Avis vérifiéProblème entre rdv site internet et boutique
14 août 2022
Avis vérifiéPersonne à la réception très sèche. Plus d'une heure d attente pour 1 ampoule, ils sont oubliés de m'appeler pour me dire que c'était prêt
14 août 2022
Avis vérifiéTres bien, rien a dire
12 août 2022
Avis vérifiérien a redire
12 août 2022
Avis vérifiéTres bon conseil
9 août 2022
Avis vérifiéIls sont sympas.
7 août 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et des prix intéressants
2 août 2022
Avis vérifiéDe bons conseils. Je recommance.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellent travail et de très bons conseils.
26 juil. 2022
Avis vérifiéRas
25 juil. 2022
Avis vérifiéForce un peu la vente
18 juil. 2022
Avis vérifiéRemplacement de 2 pneus: pression mal faite et équilibrage également. Reprise sous garantie effectuée.
18 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur très agréable et professionnel
15 juil. 2022
Avis vérifiéMédiocrité
14 juil. 2022
Avis vérifiéje l'utilise pour mettre mon macaron gic
8 juil. 2022
3 juil. 2022
Avis vérifiéLa réparation a été fait correctement.Seul minuscule bémol, pas d entretien avec les mécaniciens.
30 juin 2022
Avis vérifiéSuite un changement de plaquettes de freins AV AR problèmes avec voyant freins,moteur ,abs ,pression pneus, ramené la voiture chez feu vert et problèmes non résolus Facture 238,23E pour l'opération de changement des plaquettes .
28 juin 2022
Avis vérifiéFuite sur circuit de climatisation, on fait une recharge sans avertir de la fuite et pourtant je demande si une recherche de fuite est à faire, résultat la clim a fonctionné 24h...payé 118euros pour 24h...évitez ce magasin au maximum