Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
Fabien A.
7 févr. 2025
Voir déjà expliqué
Sebastien V.
30 janv. 2025
accueil et prise en charge au top Merci
Virginie V.
12 janv. 2025
Pneu crevé, rdv pris pour une réparation mais finalement changement du pneu Explication très claire, intervention rapide et prix très correct
Evelyne S.
8 janv. 2025
je pense que l'on peut leur faire confiance
Julian M.
8 janv. 2025
Ras au yop
Philippe C.
7 janv. 2025
Réalité de l'état des stocks sur le site internet. Disponibilité dans les délais affichés. Accueil cordialement en lagasin.
Marie france S.
1 janv. 2025
Tout est dit!
Guy E.
1 janv. 2025
Excellente disponibilité y compris un jour de réveillon (31 12 2024 et l'après-midi)). Prix et prestations raisonnables. Bon Choix des pneus hiver. Accès aisé.
Sylvain P.
18 déc. 2024
Suite a une sur la commande la personne m'a trouvé une solution rapidement
Jérôme C.
14 déc. 2024
Délai trop long pour la prestation : pose de plaques d'immatriculation normalement en 10 min, dans ce centre il faut compter 1h.
Marie hélène G.
1 déc. 2024
Excellente prestations
Isabelle M.
1 déc. 2024
J'avais programmé le remplacement de mes pneus été et acheté 4 pneus hiver chez Feu vert à une date programmée . Le technicien qui devait faire l'intervention était absent , on nous a d'abord demandé de revenir: je dirige une société et suis toute la semaine en déplacement. Nous avons découvert la situation en arrivant sur place (pas d'appel pour nous prévenir). Mon conjoint a perdu 2h sur place à cause de ce problème et aucun geste commercial n'a été pratiqué. Je demande un geste commercial car cette situation est inadmissible. De plus, la semaine précédente, mon conjoint était venu pour sa voiture et une valve avait été mal remontée lors de la pose un vendredi, ce qui nous a obligé à rester à Lyon le we car le pneu était à plat! On peut dire que le professionnalisme laisse à désirer. Je serai heureuse de lire votre proposition de geste commercial pour ces 2 sujets! Bien à vous.
Annick J.
30 nov. 2024