Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
Caroline B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDécrit predécemment.
Franck D.
28 déc. 2024
cmde sur internet d un coffre de toit avec 1 piece en stock dispo dans les 2 heures. Mais 2 clients pour la meme commande ! Bravo l equipe a tout fait pour triuver une solution.
Jerome H.
25 déc. 2024
Tout est parfait à l'agence de Glisy.
Danni D.
24 déc. 2024
Pb
Daniel F.
j'ai tout dit !!!!!
Isabelle F.
18 déc. 2024
Je viens de le faire ! Impossible de se connecter sur votre site, et impossible de bénéficier de la promo Michelin puisqu'il faut télécharger la facture recto verso en 1 seul fichier. je ne sais pas faire ! J'ai demandé de m'envoyer la copie par mail. Il faut attendre... Il y aura 8000 remboursements de 50% sur la pose. Il sont déjà à plus de 7800... Pourrais-je faire ma demande rapidement ? Suspense....
Didider G.
18 déc. 2024
Je vous ai envoyé le problème que j'ai rencontré
Michael T.
15 déc. 2024
Mon véhicule est entretenu au centre de Boves. Impeccable dans l'accueil et le service
Olesya G.
15 déc. 2024
RV pris 15 à l'avance pour changer les 4 pneus, 2 plaquettes ARR et faire la géo. La veille du RV, on m'informe que les pneus que j'ai payés ne sont toujours pas livrés. J'ai eu droit à un équivalent. Lors du changement des plaquettes, on me propose de changer les disques. Je refuse. Quand je viens chercher la voiture, la géométrie n'est pas faite sous prétexte que les triangles sont fatigués. Alors que je venais de passer le CT.... Et en plus, on m'inclut dans la facture l'assurance pneus que je n'ai pas demandée.
Francoise M.
x
Patrice P.
14 déc. 2024
dèlais de prise en charge respectès ; magasin propre ; manque juste des explications et commentaires par le mècano sur le travail rèalisè
Pascal L.
14 déc. 2024
Très bon produit responsable très accueillant
Brice B.
14 déc. 2024
Très bonne accueil par l équipe du magasin mais niveaux mécanicien très moyen
Marie christine C.
13 déc. 2024
Véhicule te Isère y a un mois et je devais changer les plaquettes et disques. Qd je récupère mon véhicule après CGT des dites plaquettes on m annonce des niveaux travaux pour un montant de 1200€ Je fais revoir mon véhicule par un garage et là on me dit que le joint des injecteurs a été trafiqué.... Feu vert m informé que je ne dois plus rouler avec mon véhicule etc... Le nom garage a qui j ai fait voir votre devis m a dit que cela n était pas vrai sauf que je devais changer mes rotules de direction ... Vous avez gonflé les TX à faire Dsl je ne suis pas d accord avec votre procédé
Gerard V.
12 déc. 2024
Ras
Guillaume V.
12 déc. 2024
Ras
Cindy G.
6 déc. 2024
Prestation bien réalisé mais avec un supplément non prévu et pour attendre c'est pas terrible ..
Gerald B.
5 déc. 2024
Avoir les mêmes promotions en magasin qu'en ligne.
Julie M.
5 déc. 2024
Écrit dans le mail de satisfaction
Denis R.
1 déc. 2024
J'ai fais un retour de mon problème au responsable du magasin