Excellent accueil et services de qualité à Feu Vert Reims Tinqueux, avec un personnel à l'écoute et compétent. Satisfaction générale des clients qui recommandent cette entreprise de confiance.
18 déc. 2021
Avis vérifiéCourtois. Professionnel
16 déc. 2021
Horaire respecté. Incapable de dire quoique ce soit sur la qualité du travail vu que je suis incompétente ! Mais je n'ai jamais eu de problèmes. Un gros souci : impossibilité de prendre RV par tel (les 24/25/26 novembre). J'ai dû me déplacer.
14 déc. 2021
Bonjour, Accueil déplorable, nous ne sommes clairement pas la priorité pour les employés Feu Vert Tinqueux... J'entendais même le téléphone sonner pendant très longtemps, sans réponse alors qu'un salarié était à côté... Le salarié en question a résolu le problème de son collègue avant de régler le mien alors que j'étais seule dans le magasin... Ensuite, une fois revenue pour récupérer mes clés de voiture : j'ai dû attendre plus de 20minutes car je devais attendre un caissier et la personne qui s'est occupé de ma voiture ! Inadmissible. Je ne reviendrais pas si c'est pour recevoir un accueil comme celui-ci et pour attendre aussi longtemps ! En plus de cela, pour le changement de 4 pneus, j'ai payé 76€ alors que la dernière fois, j'avais payé 60€, les prix ont drôlement augmenté !
13 déc. 2021
Le site feu vert mérite des informations complémentaires notamment pour le changement de pneus dès 4x4 permanents. Lorsque vous le dites au magasin on vous dit qu’il fallait appeler au lieu de prendre rdv par internet et on vous dit lorsque l’on vous rend votre véhicule que vous n’avez pas de garantie sur vos pneus bien que ce soit eux qui ait accepté la tâche en mettant 1h30 pour changer 2 pneus. Bref plus jamais !
service correct
13 déc. 2021
2 h d’attente pour monter 2 pneus hiver , ce n’est pas acceptable ! Il manque du personnel et ce n’est pas aux clients d’en faire les frais
13 déc. 2021
Je suis très satisfait du travail effectué sur notre camping car
12 déc. 2021
Devis correspond à la facture
3 déc. 2021
....
26 nov. 2021
Accueil, conseil, travail pro...
26 nov. 2021
Pneu livré différent de la commande (erreur de dimension de la part de feu vert) donc Pneu de remplacement. On ne pas pas prévenu que mon véhicule était prêt.... j ai appelé à tout hasard. Et lors de la restitution du véhicule, l'un des pneus changé était crevé.... donc je suis resté 1 heure pour que l'on repart le pneu neuf
25 nov. 2021
Rein a dire
20 nov. 2021
remise à niveau non faite de l'AD Blue alors que c'était indiqué sur la facture : on peut se poser la question du reste de la prestation (révision constructeur)
12 nov. 2021
ok parfait
10 nov. 2021
Mon RDV n'avait pas été enregistré au téléphone. De plus, la personne n'avais pas compris ce que je voulais au juste et j'ai dû revenir une deuxième fois.
9 nov. 2021
Très pro
9 nov. 2021
Accessible et les conseillers sont disponibles
7 nov. 2021
Très bien en points.
4 nov. 2021
Très réactif
2 nov. 2021
Rdv à 11h00 pour vidange et entretien de la climatisation, on m’indique 1h à 1h30 d’attente, j’en ai eu pour plus de 4 heures ! D’accord la personne qui m’a dit s’est trompée mais tout de même, cela est bien décevant…