L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix sur les prestations
15 oct. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
14 oct. 2022
Toujours très bien sûr villefranche personnel à l’écoute disponible et bienveillant - bravo-
13 oct. 2022
Une note moyenne pour ce magasin feu vert, je recommande ce magasin, le vendeur était disponible, il nous a fait une description du produit et nous a également conseillé
9 oct. 2022
Très bien.
7 oct. 2022
Très bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager, et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
2 oct. 2022
Dommage de ne pas avoir été prévenu de la réception des pneus chez vous et qu.il ait fallu vous relancer
1 oct. 2022
apres des problemes de changement de courroie de distribution resolue par les techiniciens feu vert je retourne chez feu vert avec confiance....j espere ne pas me tromper...
1 oct. 2022
très satisfaite de la réactivité
30 sept. 2022
Ponctuel et serieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
28 sept. 2022
Accueil mécanique très bien, vendeur très professionnel, Devis N° 458352, ordre réparation N° 493662 ET facture 958394 : 310.33€
25 sept. 2022
tres bonnes prestations
25 sept. 2022
Tarifs et travail correct . Rapide et efficace
23 sept. 2022
Efficace et aimable
22 sept. 2022
Très satisfaite et le personnel très agréable
Avec plaisir
20 sept. 2022
Voiture prête mais personne pour venir vous prévenir. Remise de documents sans aucune explication, réponses aux questions sur un ton arrogant. Voiture garée en double file en dehors du feu vert à côté d'un stop gênant la circulation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
20 sept. 2022
19 sept. 2022
TRES CORRECT
bonsoir Merci a toute l'equipe Feu vert et bon courage Bien cordialement Sandra
19 sept. 2022
beaucoup de choix
18 sept. 2022
Pas très sérieux. J'ai vu la façon de travaillé du mécanicien avec la cigarette à main et entrain de bavarder avec son collègue je suppose. Ça ne m'inspire pas vraiment confiance. Je suis désolé mais je pense que ca sera la dernière fois que je viendrai chez feu vert à villefranche.
Réponse de feuvert.fr
Non je ne crois pas. Je suis vraiment déçu.
Réponse de feuvert.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires