FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil , personnel a l'écoute et le rapport qualité prix sur différents domaines
16 juin 2021
Manque de conscience professionnelle. Pour exemple, check liste des points de contrôle cochée OK alors que le niveau n'est pas bon et qu'il a été demandé de contrôler ce même niveau.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Stephane J, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'information a été remontée auprès des personnes concernées. Bonne journée, Le Directeur
16 juin 2021
Je n'ai pas pu payer en plusieurs fois alors que je l'avais déjà fait dans le passé et suis client depuis plus de 10 ans !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés du refus de votre dossier par notre partenaire financier. Sachez que les motifs de refus nous sont jamais communiqués et ne nous concernent pas. Merci de votre compréhension, L’équipe de Feu Vert Albertville
Plutôt bien
16 juin 2021
Bon accueil Une bonne écoute Des prestations à la hauteur de mes attentes
16 juin 2021
Vendeur Jean très gentil, serviable et à l'écoute . Vélos bon rapport qualité prix.
Super feuvert
16 juin 2021
Pas de surprise sur le produit,comfirmation ace qui m'a été donnée comme renseignements par une personne du centre.et très bien placé sur les prix. Aucun regret de mon achat. J'y retournerai
réactifs et rapides
8 juin 2021
Reçu avec sourire et réponse à nos questions
très bon service
Bon accueil et disponibilité
8 juin 2021
Bon accueil et conseiller disponible
8 juin 2021
Nul. 7 allers retours pour un poste radio à installer. Sauf qu'on ma vendu un poste incompatible avec mon véhicule. Dou l'impossibilité de le brancher correctement. J'ai payé 60euros d'installation pour qu'au final on me le change. Alors que j'aurais pu l'installer moi-même si on m'avait vendu un poste compatible. Pas un seul geste commercial. Devait être installé à 14h, jai dut rester jusqu'à 18h, et insister pour quil soit monté rapidement.... 60euro pour rien, et 4h d'attente plus tous les allers retours pour quon me vende en plus des faisceaux inutiles de compatibilité qui n'ont pas fonctionnés.
8 juin 2021
Toujours très contente des prestations faites
7 juin 2021
Equipe sympa et pro je recommande
6 juin 2021
Contrôle technique qui aurait dû être fait il y a un an. Révision ou l’huile n’a pas été faite et surtout les plaquettes de freins qui ont été faites mais les boulons des roues avant non serrés. Accident très grave qui aurait pu m’arriver et moteur cramé à cause de l’huile sans parler d’une amande pour le contrôle technique en retard alors que je vous donne chaque année ma voiture en révision. Très très mécontente !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame E, Nous sommes désolés pour le manque de serrage de vos roues, suite a cet incident l'ensemble de notre matériel a été contrôlé et quand nécessaire, remplacé. La surveillance des échéances de l'entretien de votre véhicule vous incombe aussi (par exemple, le contrôle technique est visible sur votre pare-brise), mais nous aurions effectivement dû vous le rappeler et nous en sommes désolés. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée, L'équipe de Feu Vert Albertville
6 juin 2021
Très bon accueil et bons conseils
5 juin 2021
Un grand merci pour la compétence du personnel et aussi de la qualité d'accueil à mettre en exergue;