FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
Regis C.
11 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Annie G.
9 août 2025
Avis vérifiéJe viens de le faire sur la page précédente
Jamel O.
2 août 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
François L.
2 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente au guichet. Pas assez de personnel pour recevoir les clients ? Une attente de 25mn pour poser une question, ce n'est pas jouable. Bien que le travail sur le véhicule soit bien fait, je ne recommanderai pas Feu Vert pour la raison précitée.
Fatma B.
1 août 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieux et dynamique, rapide, soigné et efficace. Le personnel et sympat. Je recommande sans hésitez. Merci et à bientôt !!!
Christian D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, mais manque peut être de mécaniciens spécialisés
Pascal P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin sale, responsable peu aimable. Grande différence entre la publicité que l'on voit à la télé et la réalité.
Samir Y.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, dans mon expérience, j'ai déposé un véhicule pour changer quatre amortisseurs le véhicule roulé quand je l'ai ramené, je repars avec un véhicule qui repart pas car apparemment les pneus étaient usés, ils pouvaient pas faire le Parallélisme Professionnellement, normalement on vérifie le véhicule et on appelle le client en lui expliquant que si nous effectuerons des travaux nous pourrons pas faire la géométrie car les pneus sont usés ça ça s'appelle être professionnel
Alain P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDélai non respecté
François B.
20 juil. 2025
Joel B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper mal reçu par un jeune mal éduqué voir simple d'esprit bien que client de longue date j'ai été reçu par un simple d'esprit que grace au responsable de l'enseigne ainsi qu'à la caissière 2 personnes qui me connaissent de longues date vous ne me perdez en tant que clients
Frederick A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéManque de communication entre les équipes, beaucoup trop de problèmes de rdv avec feu vert
Pascal G.
16 juil. 2025
Avis vérifié.
Samuel L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçu par la prestation proposée dans ce centre. J'y ai effectué une intervention sur la climatisation de mon véhicule, mais la réparation n'a tenu qu'un mois et demi. Lorsque je suis revenu pour faire constater le problème, le seul point positif a été leur disponibilité : ils ont accepté de prendre en charge mon véhicule dans l'après-midi, dès la réouverture du centre. Cela dit, la qualité des informations fournies et le manque de précisions apportées à mes questions n'ont pas été satisfaisants. Pire encore, les informations données n'étaient pas du tout pertinentes, ce qui n'a fait qu'accentuer ma déception. Je venais déjà très peu dans ce centre, uniquement pour l'achat d'accessoires. Après cette expérience, je pense que je me contenterai de ces achats et éviterai d'y faire effectuer des réparations sur mon véhicule.
Cindy R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et réactivité pour apporter des solutions à ma problématique.
Anthony L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMenteuse
Elrika O.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPlus jamais. Attendre 5h pour un changement de plaquette car le personnel n'avait pas commandé les bonnes. Aucune excuse, aucun geste sur la facture rien dutout, très déçu
Eric B.
9 juil. 2025