Evaluations clients Feu Vert Annemasse Geant
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
juste l'organisation à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Plus de 6€ de frais lés aux dispositions COVID pour changer 2 pneus sur des roues déposées c'est à dire sans véhicule à manœuvrer. c'est pas très règlo...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Service limite, temps attente plus d'heure, et 4 pneus mis dans mon connurent sans protection individuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Après avoir réservé via mon compte feu Vert l'achat, ainsi que le changement de pneus de marque Falken, j'arrive sur place 3j plus tard et on me stipule que mes pneus ne sont pas arrivés. De ce fait, ils me proposent de mettre des pneus de meilleure marque (feu vert...lol) et donc plus chers, mais qu'ils me font au mm prix que ceux commandés. Très bien. Arrive la facture (déjà payée via internet) je me rends compte que pour arriver au même montant une géométrie à été rajoutée à la facture... Qui n'a bien sûr pas été faite contrairement à ce que m'a soutenu la personne (pour ne citer personne)! Car chez feu vert un compte rendu est imprimé pour justifier ceci ! Mais la forcément rien du tout ! Les 3 personnes étaient d'une mauvaise foi incroyable ! Non pas de me rembourser la différence de la facture (une erreur peut arriver) je regardais ces personnes face à moi s'enfoncer dans le mensonge ! Un endroit à fuir ! Qu'ils continuent à fumer des clopes et boire du café dans l'arrière boutique !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Très bien Très bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Personnel aimable et à l’écoute,horaires respectés, un reproche tout même votre site et application vieillotte à besoin d’une Bonne mise a jour, sur la facture il y a une garantie des pneus (c’est nouveau!!!) que je n’avais pas demandé on devrait demander au client s’il souhaite cette option avant toute intervention étant pas obligatoire !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
rapide, efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Je viens recharger ma Clim suite offre promo à 60€ environ. On me dit qu’il y a une fuite donc 70€ pour recharge minimum avec traceur et 1 mois après 23€ pour recharge complète car plus de fuite. Belle escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Aucune communication, manque de professionnalisme, pas sérieux, prestation demandée pas faite entièrement. Je ne recommande pas feu vert , surtout celui de géant annemasse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Personnel qualifié, disponible et compétent. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très mauvais accueil, les employés très odieux avec les clients, à chaque passage il faut bien libérer la journée car pour un devis comptez minimum 1h !!!! et si on à le malheur de se plaindre du looooong temps passer avec eux la jeune dame de la caisse vous fera un plaisir de vous dégager en disant « casse toi frero » !! inadmissible !! On est pas dans la street ici, le client est roi !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Je commandé la révision complète et le vindage de ma voiture. Le site web ma recommandé fair la cilm donc j'ai accepte de le faire ausi (juste parce que le propietarire anterieur fumait) donc 277 euros total. Ma cilm fonctionnait très bien. J'ai deposé ma voiture à 13 heures,1 heures après Feu Vert m'a contactè en me disant qu'ils avaient rechargé le gaz mais que la clim ne fonctionnait pas parce que le compreseur était mort, problèmes mécaniques d'après eux. On m'a aussi dit qu'il fallait changer le liquide de frein, bla ba bla, comment je ne connais pas des voiture je dit oui au téléphone mais je suis leur voir 5 minutes plus tard pour éclaicir la situation. Le mec était mal poli et agresive car j'ai demandé quelle était la relation entre le liquide de frien et la clim.........Finalement il s'est excusé car eux m'avaient fait dèjà ce travail 9 mois avant (liquide de frein). J'enlevé la clim de la commande donc 277 euros toal - 54 euros (clim) j'ai pensé. Quand je récupéré ils mon fait payer 272 euros total car le gaz et bala bla bla mais ma clim mort. Donc je me senti volé, maltraité en plus la clim de ma voiture est entré en fonctionnement et est sorti cassé de Feu Vert. je suis alle voir les avis des autres donc j'ai compris car c'est comme ça qu'il sont à Feu Vert Annemasse. C'est un personnel nul, ne conseillent pas ni ne suggèrent, ils imposent et puis vous font payer. Lisez les avis et voyez, nous ne sommes rien pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
J'ai effectué ce diagnostic-expert car j'avait du bruit au niveau de la suspension. Les résultats du diagnostic étaient bien mais curieusement feu-vert m'a fait un devis de réparation de +1500 euros. J'ai consulté un autre prestataire qui a proposé de minimes réparations de moins de 300 euros et ma voiture se comporte à merveille. Je comprends que les vendeurs de feu-vert voudraient bien faire du chiffre mais là c'était le bouchon poussé trop loin.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
RDV pour une vidange j'ai faillit finir avec un véhicule neuf. Je comprends que l'equipe veuille vendre mais la limite entre vendre et voler le client est très proche. Arretez cette insistance.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Personnel pas du tout serviable J'ai demandé de l'aide pour m'aider à installer mes enjoliveurs ils m'ont traité comme une mendiante alors que j'ai un abonnement chez eux et 3 voitures entretenues avec eux c'est pas du tout commercial
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
l'article délivré ne correspondait pas à ma commande. J'ai du attendre l'arrivée de la commande au centre.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Service qui pousse à la consommation, je déteste ça !! Proposition de pause de batterie de voiture exorbitante sous prétexte que c'est une start and stop. Après concertation avec mon mécano, c'est des balivernes !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Bon service personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Bonne prestations, à l'écoute et bien renseigné sur les articles que j'ai achetés. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Bon accueil en magasin mais technicien de pose très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
mieux anticiper les rdv pro (la prestation avait été refusée par la société et feu vert ne m'a pas averti de l'annulation). meilleur engagement de l'équipe d'accueil, totalement blasée du contact clientèle
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Trop dê attend pour prenez ma voiture j’ai perdu même un rdv pour le retard du garage à part ça le rest ça va
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bonne équipe et très satisfaite de leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
personnel très pro et service à la hauteur de mes attentes...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
l'acceuil a été rapide et l'employé m'a été chercher le paquet immédiatement - m'a même proposé de m'aider à l'installer sur mes barres de toit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Bon services mais facture surévaluée (opération non réalisée facturée quand même)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Venu pour une ampoule, reparti avec une facture de 115 euros. Parce que "le liquide de refroidissement est à changer". 115 balles. Wtf.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Il est bien mais je dirais qu’il manque de personnel pour accueillir les clients
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Bon conseil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Meilleur prix sur des Focal PC130, retrait rapide en magasin, top.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Un coup oui super, un coup décevant..de grosses erreurs commises sur mon véhicule, erreur rattrapée par la suite mais qui m’a causé une grosse perte de temps. J’étais ravie avant mais j’ai malheureusement perdu confiance.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
2ème année ou je fais mes services et révisions chez eux, et tout est parfait, je peux que les recommander, ainsi que pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
personnel pas formé sur les nouveaux produits: délai de 6 semaines pour s'apercevoir que ce type de barre Thule se commande à l'unité.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Sympathique personnel et produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Horaires respectés mais le personnel pousse à la consommation (pneumatiques, services). J'ai demandé à vérifier le fonctionnement des ampoules, pas effectué lors de la première visite.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Le personnel a été très professionnel et aimable. Merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Reactivité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
top service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Très en retard (1h30 + obligation de repasser la semaine d’après pour finir) et pas de geste commercial sur un devis pourtant à 1300€
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Sérieux et pas sérieux....
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Comme d’hab top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Il y a du bien et moins bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Rapide et efficace, juste un manque de choix dans la gamme de filtre. Que du purflux!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Ce magasin a voulu profiter de l'ignorance en mécanique de ma fille pour essayer de lui vendre des prestations tel que liquide de frein, liquide de refroidissement, nettoyage des injecteurs et j'en passe, sur une voiture neuve de 17 mois qui a 13800 kms. De plus, le soi-disant mécanicien qui est intervenu sur la voiture, n'a pas été courtois envers ma fille car elle ne souhaitait pas céder. Il a été à la limite de l'incorrection. C'est inadmissible et j'espères avoir des nouvelles. J'ai essayé de joindre le responsable M. Villata mais sans succès et il ne m'a pas rappelé. Un client de perdu pour ce magasin et pas de pub à faire!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Accueil sympa et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Manque de personnel, La caisse toujours pas disponible 20 min après l'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
1er rdv, les disques n'étaient pas les bons. 2e rdv, on me fait un devis après avoir changé disques et plaquettes en disant qu'il faut les changer.... c'est inquiétant....
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *
Service rapide et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
J'étais en rade au retour des vacances suite à une petite déchirure sur un pneu. Ils m'ont proposé, exceptionnellement et malgré un programme déjà chargé, une prise en charge immédiate pour le changer. L'accueil a vraiment été top.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Cela fait plus de 10 ans que je suis client et suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
pour moi il devrait avoir un endroit pour boire un café et pouvoir s'assoir...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Bon conseil et service.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Ouvre à 09h08 au lieu de 09h00 . Une personne ouvre le rideau et s’en va mais ne nous avise pas que l’on peut entrer.Magasin vieillot qui mériterait un « lifting ». Ne respire pas la joie de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Rapidité - Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Deux jantes abîmées après montage, travail sale
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Je me rends dans ce magasin où la totalité du personnel présent et d'une nonchalance rare et n'a visiblement aucun respect pour leurs clients qui les font accessoirement vivre... Je repère en magasin sur une étagère des chaines qui correspondent à la taille de mes roues et au modèle de ma voiture avec un autocollant -25% de remise collé dessus. Je souhaite les acheter. On m'envoie au comptoir du fond, le vendeur va me les chercher et je retrouve les chaînes avec l'autocollant -25% grossièrement décollé !!!... J'en fais part au vendeur, il me dit qu'un mail est arrivé à 2h du matin pour les informer de la fin de cette offre et qu'ils n'ont pas eu le temps de déposer cet autocollant !!! Après moultes rebondissements et non sans avoir demandé le responsable d'établissement qui bien-sur était parti en pause déjeuner, j'obtiens la remise prévue initialement après avoir longuement insisté sur la nécessité et l'obligation d'assumer l'affichage présent dans le magasin. A l'attention des responsables de Feu Vert France, ce centre Feu Vert pratique des méthodes de voyous. Personnel à renvoyer d'urgence si ils ne veulent pas travailler ! Casting complet à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
On m’a dit que mon phare était cassé ce qui explique que mon ampoule n’éclairais pas. Cependant j’ai consulté un autre garagiste il m’a simplement branché le câble d’alimentation du phare qui était mal branché. Je précise qu’entre temps j’avais commandé un nouveau phare......
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Sans commentaires plus de déception que de réussite sur l'ensemble des travaux réalisés sur mes véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
J'ai commandé 4 pneus sur votre site web + le forfait montage. Avant de déposer mon véhicule au rdv, j'ai pris soin de le laver et de contrôler mes roues. Sur place, j'ai demandé poliment au personnel de faire attention lors du changement de pneus car mon véhicule est une LLD. Mais lorsque je récupère mon véhicule, je constate que mes jantes sont rayées. Je le signale aussitôt aux techniciens. L'un d'entre eux me dit que c'est impossible alors qu'il ne s'est pas du tout occupé de la prestation. Je demande à parler avec le technicien qui a pris en charge mon véhicule et il a reconnu que la rayure était fraiche et qu'il ne comprend pas ce qui s'est passé. Je précise que mon véhicule a 20.000 kms et que c'est la 1ère fois que je change les pneus. Je demande simplement que l'erreur soit réparé mais le centre manque de bonne volonté et me renvoie vers le Service Clients afin qu'ils puissent "donner leur version". Pourtant, j'ai contacté le Service Clients. Ils m'ont indiqué que le centre aurait pu me trouver une solution sans devoir aller plus loin. SCANDALEUX!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
juste un truc que je déplore: nous faire payer pour les protections COVID!!! Est-ce maintenant payant que vous mettiez une housse en plastique qui était déjà mise avant? Et dommage de ne plus avoir la possibilité de vous acheter des boissons en cas d'attente car les distributeurs sont en panne depuis bien longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Il faut améliorer le service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
La durée de prestation (montage des pneus) était fixée à une heure. Malheureusement, celle-ci a duré plus de temps (2h 10 mins). C'est le seul point d'amélioration. Tout le reste c'était nickel. Merci l'équipe Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Pneus installés défectueux, j'ai du y retourner 3 fois, le problème n'est toujours pas résolu. ils ont a chaque fois pu regarder ma voiture dans la journée, ont fait les vérifications nécessaires, mais le problème étant finalement la jante qui a été abimée du fait du pneu qu'ils m'ont installé, rien n'a pu être fait. Aucune réponse du service feu vert sensé prendre en charge ce problème...
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Serviable de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Commande de pièces via internet avec rdv pour le montage. Le matin du rdv, on me dit que les pièces ne sont pas arrivées. Soit disant, une personne a essayé de me joindre mais je n'ai eu aucun message de la part de FeuVert. Il faut que je revienne l'après midi. L'après midi, on me précise que les disques sont a changer (une semaine avant mon véhicule sortait du garage Toyota, a part les plaquettes, aucune info concernant le changement de disque). On me laisse le choix. J'accepte le changement des disques et plaquettes, mais les disques ne sont pas dispo. Il faut encore attendre afin de recevoir les pièces. Finalement le montage se fait malgré l'attente. Deux jours après, un brut suspect apparait. Je retourne au centre auto pour le signaler et on me redonne un rdv pour le lendemain car aucune personne de dispo pour regarder. Finalement je suis allé chez le constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Super equipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Je fais une commande internet Avec mon numéro de plaque, pour profiter d’une offre interne -30% sur les batteries . Ce n’était pas la bonne . Elle ne rentre pas. Je ramène la batterie. La caissière ne voulait pas me faire l’offre de 30% internet sur la batterie de remplacemen. Heureusement un mécanicien compréhensif a pu me le faire. Cette même caissière a refusé de me faire un remboursement alors qu’elle venait de le faire au client devant moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Ccce
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Accueil au top De bons consellers et une hôtesse de caisse agreable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Personne sympa pour prendre un rdv, pour réparer une crevaison. Mais le réparateur ne met pas la pression demandée, je retourne lui dire (capteur avec les valves) ce monsieur me dit qu il met ce qui est dit sur le modèle de ma voiture si besoin de revenir demain, tout ceci après 1h45 d attente... Je trouve cela moyen. Le lendemain j ai été obligé de faire l appoint pour ne plus avoir mon voyant allumer !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Bien à très bien dans l’ensemble. Il me semble tout de même que mon volant n’est pas tout à fait droit après le réglage de la géométrie du train avant de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Profiteur , surfacturation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
prix un peux élevé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Centre pas cher où l'atelier est rapide et performant. Bémol tout de même, nous avions deux voitures du même modèle à faire réviser, feu vert a supprimé d'office et à deux reprises la deuxième pensant qu'il s'agissait d'un doublon (pas la même plaque pourtant (réservation par internet)) malgré un appel de notre part pour leur expliquer la situation. La personne à la caisse fait mine de ne pas voir les clients et use du stricte minimum de politesse. L'atelier a tendance à vouloir vendre des prestations supplémentaires (appels pendant l'intervention pour changer un fluide ou un autre (ils ont tenté le coup sur les deux véhicules)).
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
?????
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
satisfait pour l'ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *