FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
15 nov. 2022
Avis vérifiéProblème de gestion du rdv sur la plateforme internet du site : rendez-vous donné ne correspond pas au rendez-vous réel en magasin
15 nov. 2022
Avis vérifiéQue vous soyez client d’un jour ou depuis toujours Feu Vert s’en fout……
14 nov. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire
13 nov. 2022
Avis vérifiéAttente interminable, véhicule jamais rendu dans les temps rdv à 9h00 pour une simple révision reprise du véhicule à 17h00.
Avis vérifiéExcellent. Très bonnes prestations
Avis vérifiéTres bien reçu I
13 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable... Et de gros travailleurs. On a l'impression de journée interminables pour eux. Mais avec moi toujours à l'écoute.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAu top..
7 nov. 2022
Avis vérifiéR.a.s tout est OK
6 nov. 2022
Avis vérifiéCentre feu Vert Annemasse très bien. Par contre le site internet est une vraie catastrophe
5 nov. 2022
Avis vérifiéReçue par le responsable de Feu Vert Géan Casino Annemasse à 10h30 mercredi 26/10, suite à un premier rdv suite auquel un devis était validé et la commande de pièce était lancée pour les amortisseurs arrières. Lors du rdv de 26/10 à 10H30 je présente au responsable de Feu Vert, le compte rendu du contrôle technique avec les défaillance majeurs qui doivent faire l'objet de la réparation. J'explique alors à monsieur que j'ai la contre visite du contrôle technique le même jour et que j'aurais voulu récupérer la voiture le plus tôt possible. Ce à quoi le directeur de magasin me répond qu'il ne peut pas m'assurer que le véhuicule sera prêt avant 18h, et que "j'aurais pas dû attendre la dernière minute pour repasser le contrôle". Ce à quoi je réponds que je n'ai pas pu prendre rdv plutôt avec Feu Vert puisque, je n'ai pas été informée à la réception des les amortisseurs et je n'ai pas pu prendre le rdv plutôt. Je laisse donc mon véhicule et j'attends leur appel. Je décide d'appeler quand même à 16h. La secrétaire me répond que le voiture est en atelier depuis 14h puisqu'elle a été déposée à Feu Vert à 13h. J'explique donc que j'ai déposé le véhicule à 10h30 et non pas à 13h. Ce à quoi elle répond que dans leur agenda le rdv était pris à 13h. Mon véhicule était donc pris en retard en atelier. Et je n'ai pas eu plus d'explications à la récupération. Vraiment décevant d'avoir un telle relation client. Ce n'est pas professionnel de mon point de vue. Très déçue de leurs prestations.
5 nov. 2022
Avis vérifiéOn m'annonce un délai d'une petite heure j'avais rdv à 9h pour changer deux pneus. Ils ont pris ma voiture à 10h15, en m'expliquant à la restitution à 11h qu'avec les rendez vous internet et par téléphone, le planning est surchargé, qu'il y a des soucis pour la fusion des deux plannings. J'avais bien annoncé que je restais dans la mini salle d'attente, un tabouret, pour attendre et je n'ai reçu aucune information durant mon attente de lanaprt des collaborateurs de feu Vert. Sauf quand je suis allée aux nouvelles, et la réponse n'était pas des plus polie, notamment le ton employé.
5 nov. 2022
Avis vérifiémagasin morose, délais non respectés, pas avertis de l'arrivage des pièces, pièces dispersées lors de l'enlèvement
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéBon service
4 nov. 2022
Avis vérifiéCinq points pour m'avoir appelé la veille pour me faire savoir que les pneus n'étaient pas arrivés à temps pour une raison inconnue. Moins 1 point pour ne pas m'avoir appelé à leur arrivée pour organiser un nouveau rdv. Moins 1 point pour lenteur de l'atelier. Il semble qu'il y ait 3 personnes allumées et les autres traînent. Moins 1 point pour l'expérience client et le désordre total dans le magasin et la paperasse derrière les bureaux. Pourquoi j'ai perdu encore 20 minutes à faire la queue pour récupérer mes clés et faire la queue à nouveau à la réception alors que j'avais déjà payé en ligne auparavant n'a aucun sens.
2 nov. 2022
Avis vérifiéPneus qui consomment. Pour ce qui est du feu vert Annemasse, tout s’est bien passé, ils sont organisés et professionnels.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe prends un forfait révision complète. Il y a un problème lié à la vidange, du coup, on me dit de revenir chercher la voiture et ils ne font rien d'autre. J'aurais bien aimé que la révision soit faite sur le reste des points de contrôle afin que je puisse avoir une vision complète de ce qui jouait ou non sur mon véhicule.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon Cal Nuque
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, j'ai pu demandé un service supplémentaire pendant ma pose de pneu, je recommande, Attention juste au petit détail oublié (réinitialisation du système pour éviter qu'un voyant s'allume)